-Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от rapplexx -Цитата от Слушайте рифмы Последние 3 дня какие-то перенасыщенные для меня стали. 3 дня назад расстался с девушкой, больше полу года с ней прожил, еле как за день нашел нормальную квартиру куда переехать, они с ребенком одни остались. Ладно хоть ребенок не мой и алименты платить не надо. А ведь он 4 раза меня папой назвал
Остальные 2 дня как то хуёво теперь
Каждый день дожди ебашут, на работе настроение какое-то не рабочее, после работы бухаю
Надо срочно кого-нибудь найти, дрочить я не намерен. Сначала только надо разобраться с квартирой, я вещи все перевез уже, сделал предоплату за пол месяца проживания, а эта предоплата оказалась практически равна сумме моих последних денег и вот пиздец тут, зарплата через 2 недели только, а я имею 400 рублей в кармане.
Придется вспомнить времена, когда я жил в общаге и забыть бывшую, из головы вообще не выходит. Да и расстались то из за такой идиотской ситуации, пиздец.
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Сижу вот сейчас, слушаю Федю STED.D и думаю, как жить дальше блять.
пиздец я думал только мне хуйова. не так как тебе, но тоже как то поскудно. вот бухаю щас
Ага, то же самое..
Да блять обидно пиздец. Прожили больше полу года, занимались воспитанием ребенка, мечтали пожениться и тут на нахуй, я за порогом с вещами и тысячей рублей.
Ещё и другу теперь 6 кусков должен, на квартиру занял, ну а хули ещё делать. В итоге блять долг, нету ни любимой девушки, ни ее ребенка, остался только я с интернетом на телефоне и бутылкой жигуля, охуеть прям..
знаешь я делаю вот так, смотрю в небо ну или просто вверх и говорю "жизнь и думаешь меня это сломит? опять проверяешь? а что в награду будет?" и как то спокойней, потом ништяк появится, всё наладится. главное не здавайся бро! бухай, плач ещё что-то...слабые идут за суицидом в тяжёлый ситуациях, жалко их.
так что улыбнись, всё будет заибись.