-Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Old beat.1992
да какой контроль, ты о чем вообще? понимаешь, просто раз уж меня позвали, то я решил нужным призвать всех товарищей быть боле толерантными что-ли. но видимо кому-то дорогу переступил. и сразу посылы нахуй послышались с еблями в рот
я понимаю что это безбэ и все такое, но тем неменее, тут тема сотрудничества все-таки, а ваша работа - ваше лицо блеать, иначе не может быть. никто не обижался кстати, я так же написал о своём отношении к этому
не хочу кому-то мешать в этом деле, делайте как вам нравится
не приписывай меня к этому движу
тут дело в том, что ты сам показал себя не с лучшей стороны, трёшь за толерантность, а сам хуесосишь чувак и начинаешь уверять какой должна быть безбэ.
а как тебе написали про то что им не по нраву твоя политика (пускай и в грубой форме), ты сразу слился
делайте лонг, йоу, я его слухану, может даже попляшу, удачи, чисто
я тебя не приписываю, а говорю о ситуации в целом. понятное дело что обижаться на провокации гиблое дело, но тем не менее мешать никому не хочу. показал не стой стороны говоришь?
а ты можно подумать никогда тут не хуесосил совсем, и в роток никого не поёбывал? я такой же человек как и ты например, ни лучше не хуже. бывает хули, сорвался мальца.
Показать скрытый текст
но я написал чистую правду
да не, само собой, конечно поёбывал
но ты говоришь за толерантность, а сам хуесосишь, вот и когнитивный диссонанс выходит