активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Из темы тизера ребита -Цитата от Sterжень блять.
я отказываюсь комментить треки ребита до тех пор, пока ушастый спустя год с лихуем не пояснит, ЧТО ТАКОЕ БЛЯТЬ ТАМАША!!! -Цитата от школьный учитель -Цитата от Sterжень блять.
я отказываюсь комментить треки ребита до тех пор, пока ушастый спустя год с лихуем не пояснит, ЧТО ТАКОЕ БЛЯТЬ ТАМАША!!! Тамаша на татарском языке означает ПРЕДСТАВЛЕНИЕ , ПОСТАНОВКУ ( например в театре ) -Цитата от Лёма -Цитата от Sterжень блять.
я отказываюсь комментить треки ребита до тех пор, пока ушастый спустя год с лихуем не пояснит, ЧТО ТАКОЕ БЛЯТЬ ТАМАША!!! В переводе с кыргызского языка Тамаша - шутка -Цитата от Анастасия Грин -Цитата от Sterжень -Цитата от школьный учитель Тамаша на татарском языке означает ПРЕДСТАВЛЕНИЕ , ПОСТАНОВКУ ( например в театре ) -Цитата от Лёма В переводе с кыргызского языка Тамаша - шутка где вы были, когда все в его теме клипа гадали несколько страниц?
спасибо, посонва.
тогда вопрос: какого хуя английский батол-репер нашего происхождения в своем модном британском репе употребил ни с хуя ТАТАРСКОЕ слово? ебать, мистика. в переводе с чувашского языка ТАМАША переводится как "незадача" вроде бы -Цитата от Sterжень -Цитата от школьный учитель Тамаша на татарском языке означает ПРЕДСТАВЛЕНИЕ , ПОСТАНОВКУ ( например в театре ) -Цитата от Лёма В переводе с кыргызского языка Тамаша - шутка где вы были, когда все в его теме клипа гадали несколько страниц?
спасибо, посонва.
тогда вопрос: какого хуя английский батол-репер нашего происхождения в своем модном британском репе употребил ни с хуя ТАТАРСКОЕ слово? ебать, мистика. |
|
| |