Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2013, 06:24
Домашняя страница LastFm
  #2992 (ПС)
-Цитата от Eray Посмотреть сообщение
Вот каждый раз захожу на хх.ру вечно какойто неадекват творится. Ну вечно или клевера поносят или там аватарку смени или вон фотка с сеткой на лице. Какая вообще разница.

А насчет органика - Изза надписи я не начну верить что ем натуральную еду. Их спросить глутамат натрия тоже Органик но какраз он и вызывает ожирение людей в 21 веке.
Хотя с другой стороны я поддерживаю идую массового контроля, так как число людей растет астрономическими шагами. Если вообще оценивать жизнь человека формулой: Сделанное при жизни для улучшения человечества / Ресурсы потраченные на жизнь - у 90% будет <1 что не есть хорошо. Но тут все конечно имхо так как всё зависит от приоритетов. Для некоторых смысл жизни находится в счастье, для некоторых в прогресе человечества.

#conspiracy #mason

Глутамат натрия, формула счастья, etc. Тебя понесло куда-то не в ту степь, мне кажется. Лейблы тоже читать надо, согласись? Тростниковый рафинированный сахар он тоже может быть organic. Или не быть. Он в любом случае токсичен для человеческого организма. И? Это отдельный разговор уже.

Любопытную вещь заметил здесь, когда вот так вот учить начинают типа Радио (пример: написано "organic" - тебе любую хуйню можно подсунуть) или вот сейчас ты (^ - что в переводе звучит примерно как "вы все равно представления не имеете о том, что и как нужно есть"). Россия, Беларусь, Литва и т.п. - это не Штаты или там передовые европейские страны с их сертификациями/проверками/регуляциями etc. - раз. Два - я, например, не первый год всей это хренью интересуюсь и покупаю преимущественно organic и читаю лейблы, и, может быть, для тебя и Радия это будет неким шоком, но х-х.ру ()- это самая последняя инстанция, куда я буду обращаться за советом на эту тему.