Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2013, 23:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #2209 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
носитель не обязательно сам болеет , например
Базаришь все зависит от иммунитета Бывает стоит попить бродячих напитков или например конфет так грибки аж налетом белым образуются Все чисто из личного опыта но не моего тела мня как то по молодости тоже заставляли лечиться-мазаться

Добавлено через 5 минут 24 секунды
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
Я не знаю. Знаю, что сложно очень ее вылечить. Погугли.

Прости. Приятного аппетита.
Стыдно женщине не знать
-
Кандидо́з (моло́чница) — одна из разновидностей грибковой инфекции
Микроорганизмы рода Кандида входят в состав нормальной микрофлоры рта, влагалища и толстой кишки большинства здоровых людей
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
я вообще не очень брезгливый и аппетит сложно испортить, но когда за все эти женские бяки разговоры мне как то не по себе....помню сидел как то сидел, ел на кухне за ноутбуком супчик с фрикадельками, а жена телек щёлкала и включила какой то канал и остановилась на нём, я пошёл к плите за добавкой, налил в миску повернулся к телеку, а там во весь экран пиздень полосатая.....по АнималПланэт зебра рожает блядь какую то хуйню в жуткой слизи тарелка в дребезги, а я от этой картины в своей голове долго избавится не мог
Еще один эрудит мужчины тоже являются постоянными носителями этого, и если женщина лечится, а ты нет, то при первом половом контакте ты все ее лечения отправишь к черту
да ты мне то не рассказывай про это, я же шучу, не уж то ты думаешь что я в 30 лет имея сына почти школьного возраста не знаю про инфекции и прочие заболевания, а про те что передаются при половых контактах уж и подавно!!! у меня у бывшей мать акушер-гинеколог, я при её беременности такие лекции посещал тебе и не снилось
Блять Толян вот ты какой год мне твердишь ссылаясь на свой опыт, что тебе 30 лет и я каждый раз смотрю твой профайл и думаю "не дожил сынок"