-Цитата от Shu Ga -Цитата от Armi -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
мой тебе совет: взешивайся не чаще,чем раз в месяц, мышцы тяжелые,жир легкий,он уходит буквально по граммам, на весах этого не всегда увидишь, но визуально со временем разницу ощутишь, короче не параной по поводу веса, просто тренируйся и правильно питайся, нужно терпение
раз в месяц? я не могу себя уговорить взвешиваться хотя раз в неделю. и дело не в том, что я каждый раз жду, что похудела, а в том, что боюсь, что поправилась.
да я понимаю, что вес может не меняться, а объемы уходить. просто все равно как то не спокойно. думаю надо потратится и сходить взвеситься на крутых весах которые определяют сколько там чего в тебе
-Цитата от Дакини лучше всего есть все вареное.
не правда. лучше всего готовить без добавления масла, а это не значит вареное. гриль, духовка, чудо-сковородка, пар.
если бы мне приходилось есть только вареное, я бы никогда в жизни не похудела, т.к. забила бы на 2й день.
-Цитата от Shu Ga у меня с бампером тоже беда, сбоку мышцы есть, а сверху сразу спина
где их там искать, никто не знает, как нажрать тоже)
предложил дядька-клиент, фитнесс центра местного директор, купить у них какие-то коктейли, говорит по 3-4 кг в неделю +, 2500 банка стоит на 15 порций, по 3 в день. Меня и жаба душит и очкую, что разнесет, кто его знает
со спирали обещали округления, нифига нигде
такая я вот неудачница
а у тебя мирена стоит?
не трави себя всякой фигней лучше. не знаешь чем это кончится
не, у меня GOLD T, которая с золотым сердечником неаллергенная
-Цитата от Armi вот не пойму, почему все вокруг такие умные, а я одна тупая?
это не совсем так
не гуглится, она с гормонами?
да это сарказм просто был.