Показать сообщение отдельно
NIGHTMARE!!!
Картавый парад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2013, 13:24
ВКонтакте
  #4355 (ПС)
-Цитата от RifleBong Посмотреть сообщение
всем любителям коммуны и защитникам) которые шарят в серпе
хотя бы для ознакомления введите в яндексе Ленин и красный террор
ну да ну да одевайте красные шарфики, хоть будет видно где цель

Добавлено через 10 минут 28 секунд
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Со СМИ все просто: основная телерадиовещательная сетка находится в безальтернативщине. Печатная продукция отмирает. Остается Интернет, не всем доступный, а если и доступный, то людям с определенным набором навыков. Что уж говорить, если я в этом году несколько раз был в бане и при этом не смог зарегать ни одного виртуала.

Согласно ООНвскому индексу ИРЧП прибалты живут не намного, но лучше. К чему мне задавать вопросы, если взято достаточное количество показателей.

Никто здесь и не отрицает этого, что в 17 году страна была в глубочайшем кризисе, но зачем было стирать с земли, то что было построено веками? На чужом несчастье счастья не построишь - аукнулось в 91. Только вот у коммунистов точка зрения такая: РИ никто не разваливал, а вот совок развалили, что за хуйня такая?

За fit'а отвечу, ему никто и никогда не предлагал, как и мне, собснно, сравнивать Царскую Россия и другие монархии в те года. Зато сравнивать РИ и совок все горазды, при этом нихуя не учитывая научный прогресс и уровень накопленных знаний.
Печатная продукция, скорее всего, отмирает совсем по другой причине. Да и телевидение (радио уж тем более, если не брать в расчет интернет - радиостанции) постепенно сходит на нет совсем не по причине безальтернативщины телеорадиовещательной сети.
А так я, правда, не особо интересовался социологическими опросами, но основная целевая аудитория СМИ - люди 16-18 - 50-55 лет, а интернетом в данный момент пользуются, как минимум, процентов 50-70% людей этой возрастной категории.

Лучше кого/чего? Я не понял

Да в общем то в 17-18 годах большевики как раз и пытались страну в порядок привести, ничего конкретно не ломая. Даже та же продразверстка придумана далеко не большевиками, и использовалась ещё при царе.

Ты это у коммунистов спрашивай, а не у меня)

Я ответил на вполне конкретную цитату фита
"а по образовательному и научно-техническому потенциалу страна был сопоставима с ведущими державами (такими как Германия, Великобритания, Франция)."
Я, кстати, не писал, что РИ на два века от ведущих держав отставала, просто выразил недоумение, что державы, проведшие промышленную революцию чуть ли на два века раньше РИ, да и к тому же обладавшие довольно большими территориальными и природными ресурсами за счет колоний (не катастрафически уступавшие РИ в отдельности) - оказывается, равны с ней по научно - техническому потенциалу.

Привести в порядок страну ? Это полностью уничтожить все земли от коренного населения? уничтожить их идеалы, их семьи, стереть под ноль всю историю?
бля это были дегенераты, которые не уважали нечего, даже самих себя?
Ярые коммунисты вообще поясните в чем заключается политика коммунистической
партии ? c тех дней и по наши дни?
ПС: понятно, что половины правды истории мы не узнаем никогда, ну все же
Ты либо тролль, либо самим читать и узнавать влом. Все так и поняли.