-Цитата от кай -Цитата от Przek -Цитата от Benguain
а в чём проблема у тебя? по-твоему какой смысл в строчках?
- Ты как всегда опечалишь барыгу, Взяв то, что толкает англичанин с очами навыкат.
Мне почему то всегда казалось, что это о том периоде жизни, когда Мирон банчил, не?
Какие нахуй трэки тут?
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
А первую я привёл к тому, что там объясняются банальные вещи. На репгениус похлеще есть.
Ты не пойми меня неправильно, я считаю Мирона самым годным репером на русском. Где - то до мая 2012 года я жёстко угорал по нему даже.
А когда он банчил?
Мне почему - то казалось, что во времена учёбы, не?
Точно говорить не могу, но уверен, что тут явно не о ТРЭКАХ МИРОНА ВМЕСТО НАРКОТИКОВ
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от Коламбус -Цитата от Przek Блядь. Почитал толкование его текстов на рэпгениус. Его фонаты отшибленные. Лулзы:
1.
- И пока начальник мне не скажет: "С вещами на выход!". - Сравнение Бога с тюремным надзирателем, а жизни с заключением.
Но это ещё была хуйня. Вот самый сок:
2.
- Ты как всегда опечалишь барыгу, Взяв то, что толкает англичанин с очами навыкат. - Мирон говорит о том, что его треки вставляют похлеще наркотиков и что его слушатели, после подгона променяют наркоту на его треки.
Впадлу больше искать, если кому заняться нечем, то гляньте, может ещё трэшак будет.
хуйня.Посмотри трек Жук в муравейнике там и найди описание "в рус.рэп" - я вообще нихуя не понял,что к чему
Добавлено через 11 минут 57 секунд
блин,Тентакли - это пиздец,про ники минаж зацените,посоны
Пиздец
Добавлено через 5 минут 1 секунду
-Цитата от Nirva -Цитата от Przek -Цитата от Benguain
а в чём проблема у тебя? по-твоему какой смысл в строчках?
- Ты как всегда опечалишь барыгу, Взяв то, что толкает англичанин с очами навыкат.
Мне почему то всегда казалось, что это о том периоде жизни, когда Мирон банчил, не?
Какие нахуй трэки тут?
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
А первую я привёл к тому, что там объясняются банальные вещи. На репгениус похлеще есть.
Ты не пойми меня неправильно, я считаю Мирона самым годным репером на русском. Где - то до мая 2012 года я жёстко угорал по нему даже.
Ну про барыгу, это более похоже на подъеб гуфа.
Гуф же не барыжил. Он чисто потребитель был. Я думаю, что когда сидишь на гречке, особо не побарыжишь.