Показать сообщение отдельно
кимспимс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2013, 00:14
  #4662 (ПС)
-Цитата от Миша Михно Посмотреть сообщение
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша Михно Посмотреть сообщение
отпиши потом
Посмотрел
Ну, что могу сказать. Спасибо фильму, что напомнил атмосферу книги и основной сюжет. Но, есть много "но". Фильм старый, не воспринимается объективно. Многое упущенно. О фильме то и нечего говорить, но он напомнил мне, что больше всего мне понравилось в этом произведении.
Самое крутое в книге - это первая половина. Вся эта суматоха с обживанием острова, с его исследованием, открытием угля и прочих полезных ископаемых, зарождение хозяйства и бытовухи...Как по мне, именно это самое крутое и интересное в книги. Даже когда перечитывал восхищался каждой деталью, восхищался мистером Смиттом. Что еще в книге стоит отметить, так это то, что, как и в Дети капитана Гранта, здесь не один и не два основных персонажа, что подкупает.
Это было интересно смотреть и вспоминать, как мой мозг пытался вырисовать всю картину острова, Гранитный дворец, трущобы, вулкан, змеиный мыс и прочее всего-лишь по одной картинке в книге - масштабной карте острова с обозначением мест. Блин, это было очень здорово!
Так что тебе тоже спасибо
не за что
конечно, тут упущены большие куски, перескоки сразу результату так сказать, кстати в фильме в большинстве моментов объединяют сразу несколько тех которые были в книге, например в ситуации с Айртоном, где его сразу на острове находят , а потом как по книге , он молчит и убегает и так далее. А вообще мне фильм понравился тем , что он из всех , что я смотрел, самый близкий по сюжету, и описывает героев тоже как можно лучше, например , я например сразу понял , кто есть Пенкроф , они это смогли показать
если найдешь что-то интересное , в таком жанре , да и вообще, советуй , буду рад
Лучше ты посоветуй каких Детей капитана Гранта посмотреть