-Цитата от мост_фамоус -Цитата от головотяп коновал -Цитата от ooZee
извини. я то по ошибке думал то ты совершеннолетний. а ты ж оказывается малолетний петух, который подписан на паблик со скорее всего фейковыми телками, чтобы такие как ты на картинки дрочили и пылали ненавистью к кавказцам.
и во второй раз повторюсь - это для тебя кавказцы - какая то особая раса супербрутальных мужчин, которым ты завидуешь в реале они точно такие же как в средний русский. есть и у них нацики и прочая хуята. даже здоровяки есть. да. но в среднем они точно такие же. да и чечена то ты лично от русского или от татарина как отличишь?
да и ваще я тебя раскусил. все посты в том пидорском паблике написаны в том же самом духе в каком ты мне про кавказцев затираешь. тоже небось бобо попка-то после руслана. червовых на зоне обслуживал7
Мне 18 лет если тебе интересно
. Про данный паблик я тебе рассказал дабы ты зрелищно и красках увидел, какую классную чернильницу воспитать можно твоими толерастными взглядами
.
чернильницу
и тут пахнуло отвергнутым девушкой ради нерусского. не парься, старик, будут ещё девушки на твоём веку.
увы не будет же. сам будет чернильницу донашивать. ониж фашисты все такие. нихуя никакой гордости не существует. обиженные по жизни