Показать сообщение отдельно
Wolfram Sievers
Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2013, 15:03
  #112 (ПС)
-Цитата от Reus Посмотреть сообщение
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от репер а Посмотреть сообщение

буду перерисовывать, кстати хорошо что ты это заметил а то в моих темах часто говорили мол прогресса нет, значит не зря я все же выложил эту демку, теперь люди имеют возможность сравнить, каким я был и каким я стал в плане дикции,
так что твои замечания очень правильны.
Послушал,сравнил.По мне так абсолютно равноебуче,что сейчас,что три года назад. А вот в погоне за славой ты рискуешь проебать все свои наработанные фишки и яркую индивидуальность и стать одним из стада рэперков-лузеров
И перезаписывать не надо,разве только под граймовое битло.
да хуйню несешь
да с чего бы хуйню?
представь на минутку,репер а читает свой реп с нормальной дикцией и под чужие минуса,не снимая своих охуитительных кислотных клипов
кому при таких раскладах он будет нужен?
раньше были треки охуенные "Дикция","Репер А качает","Дыц пышный","Весь мир замолчи" классика же,а теперь Андрей наслушался советчиков,стал использовать в творчестве чужие биты (чем нагло пользуются хейтеры из Казани),начал читать какую то унылую хуйню про одно и тоже,а местные ценители,с явным отсутствием девственности в ушных раковинах,называют это прогрессом
я уж грешным делом подумал,что с треком "Пузо" вернулся старый добрый Мурзик,а ты ему-переделай,да переделай
не надо быть эгоистом,есть тут поклонники и старого Андрюхиного стайла
спасибо