-Цитата от Япукнул пздц скажу че думаю...
я НЕ фашик и не фан как не которые гоняли тип бей хача...это все хрень мы в сср были все равны и жили кульно НО щас спецом травят народы тип что б война и смерть россии следалась...
кому эт надо ??? по факту ясно что пиндосы и европа всякая все не хотят нас сильных потому и сорят нас между собой
НЕ над вестить на эт...нет разницы какой цвет у человека белый черный жедтый...все равны по факту
поцана жалко но мог быть любой тут все реал запутана
я тебя очень внимательно выслушаю о равенстве и отличиях, тогда когда ты поживёшь по соседству с 15-тупорылыми обезьянами, не понимающими вообще нихуя кроме пинка по ебалу, в таёжной глуши на каком нибудь месторождении или сходишь в армию попав в дагестанский полк, вот там бы я посмотрел как ты им обьяснил о равенстве и братстве между народами
в советском союзе мы жили с ними хорошо, только потому что мы с ними не жили....или может я родился в другом советском союзе??? Дагестан и прочие республики РФ это самые ебучие дотационные регионы и прёт вся эта чернь оттуда в поисках лучшей жизни, но т.к. работать они не привыкли, отсюда и все проблемы, так как обезьянке тоже хочется кушать красиво жить, т.к. у себя они так себя не ведут, они сталкиваются с мнимой слабостью "русского народа" а слабость по их стадному мнению заключается в том что мы не дикари в отличие от них и "палка" (в данном случае нож или скальпель) перестала являтся у нас орудием труда, да и как то не принято у нас с пистолетами ножами и прочим ходить и на свадьбах в воздух стрелять, а иногда и по прохожим жи есть