привет флом.Встречаюсь с девушкой почти 2.5года,год на расстоянии,т.к.живет она не в моем городе,но часто приезжала раньше на канникулах,а вот с начала того лета постоянно тут,поступила учиться в мой город.Расстоянме между нашими городами 400км.Ну вот начиная с того лета мы постоянно вместе,почти каждый день,у ней тут бабка и вот та уехала туда к родным,остались мы ваще жить можно сказать 2м,ночевали,т.е. как гражданским жили можно сказать)ну и вот бабка приехала в мае,а бабка короче больная со спиной,т.е.лежачий образ жизни у ней щас.Короче заебы у ней с ней,и вот 2недели назад она поехала домой,все сдала экзамены,короче отдохнуть на недели три,а потом с родителями сюда приедут,у них отпуск будет,ну короч суть в том,что я не чувствую той любви и скучания от нее,как раньше помню там написывала не могу без тебя и тп.а тут мы на 2день как она уехала поругались,проводы были у братюни,а она там до 12 с подругой сидела по 0.5пили во дворе и мне это не понравилось)не в своем дворе)нту вот поссорились,и на след день пишу молчит,потом так вялое общение,ну и ваще флом хуйня какая то,чет не чувствую я нихуя.я на измене
она клянется что все так же и тп.может прост не напрягать ее пускай отдохнет?всетаки она правда заебалась тутс бабкой и учебой.Или как быть?че подскажешь?Все ее доводы что она так плохо общалась тип мы поругались изза тебя поэтому так и общалась,тип че извиниться не мог и тд,короче неделю на расстоянии можн сказат ваще не общались толкомтолько отношения выясняли,раньше б она с ума сошла столько без общения,а щас пох)мне ваще кажется что ей и без меня веригуд,а там тем бол подруги,родители,племенница мелкая с ней постоянно.Может прост я привык что онаа рядом всегда?короче жду ответа.
мне 21 ей 19.5