-Цитата от МоняМоничев -Цитата от Yogga -Цитата от NUPRIVET не, ну шекельмены крутари конечно в этом раунде
Мда, если учесть, что еще до начала раунда ты им желал прохода, то интересно какую шляпу они должны были сдать, чтобы не быть "крутарями". И это не только тебе, добряк Нупривет, в принципе есть такая хуйня, когда видишь, что оценка и коммент судьи свидетельствуют о том, что он слегка прогнулся, видимо из-за каких-то других дальновидных целей.
сопернички дали ебу)))))
конечно ты прав - у нас в судьях все друзья и только поэтому вы не пройдете))))))
угораю всегда с такой хуйни)))) у вас то походу только некий жека пэ в друзьях)))))
бля вот мне реально пох пройдем мы или нет - и вот че так зацикливаться на этом хз
ты вот че считаешь что допустим я писал каждому судье и просил за нас голосовать??????
Все норм, Моня, тебе похуй
Всем похуй
-Цитата от -Паня- -Цитата от Yogga -Цитата от NUPRIVET не, ну шекельмены крутари конечно в этом раунде
Мда, если учесть, что еще до начала раунда ты им желал прохода, то интересно какую шляпу они должны были сдать, чтобы не быть "крутарями". И это не только тебе, добряк Нупривет, в принципе есть такая хуйня, когда видишь, что оценка и коммент судьи свидетельствуют о том, что он слегка прогнулся, видимо из-за каких-то других дальновидных целей.
о чем ты говоришь человек ??? с Жэкой ПЭ на пример я уже давно очень общаюсь и корешусь !! у нас совместные треки были и писали сборник тречиков совместный !! и не смотря на это все Женя поставил вам плюс ! так о каких "прогнулся" ты говоришь ??? тут все решают вкусовые предпочтения !!
Да, ты абсолютно прав. Видишь, я немного охуел, что нас обошли в еврейской составляющей
В целом у вас больше слабых мест в треке, но парт Филистера, конечно, пизже всех партов у нас, когда праздный слушатель дослушивает ваши треки до Фила, то говорит: "Ебать! А ведь это же крутой трек!". Тут в Израиле, по такой схеме работает вся реклама, отсюда и мой несдержанный коммент, не серчайте пацы.
-Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Yogga -Цитата от NUPRIVET не, ну шекельмены крутари конечно в этом раунде
Мда, если учесть, что еще до начала раунда ты им желал прохода, то
интересно какую шляпу они должны были сдать, чтобы не быть "крутарями".
такую, какую не сдали ни разу еще.странно,правда?
Избавь меня от женской логики