-Цитата от poBEDA Прихожу я, значит, вчера на работу, а у меня сообщение со ссылкой в icq в оффлайне от пользователя МЭДЫЧ. Перехожу по ссылке, а она уже мертвая. Спрашиваю, мол, что там было-то. Богдан Батькович рассказывает, что, мол, товарищ ГУДФУТ аферу века решил провернуть: устроить лотерею по вручению первых форсов белых высотой МИД победителю. Впрочем пошутили-посмеялись мы во время моего обеденного перерыва, но идея меня не покидала весь день, мол, ну кто же поведется на такое? Оказалось, что реально можно собрать человек 50 по 20 долларов и срубить халявный КЭШ, потратив МАКСИМУМ 100 Бакинских Комиссаров на пару обуви. Но поскольку иудейского в крови у меня, то и заниматься этим я точно не буду, но наличие согласившихся в этой теме и в личных сообщениях меня сильно угнетает. У меня совет: НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОДОБНОГО РОДА ЛОХОТРОНЫ, ибо даже из 20 участвующих человек вы выигрываете всего лишь один раз из двадцати.
Сегодня шел с работы и придумал, как идею реализовать под мои, скажем, АРИЙСКИЕ стандарты. Можно собрать по 20 у.е. из тех же 50 человек и получить деньги на пару тех же Yeezy (или чего-то другого, чтобы оказаться не в плюсе по деньгам и не в минусе). Сделать он-лайн трансляцию с билетиками из шапки ЛЕТУВОС РИТАС и определить счастливого обладателя пары дорогостоящих кроссовок стоимостью в 20 у.е.
До меня дошло, что попахивает наебаловом, когда начал обдумывать странную жеребьевку со съемкой на видео, но списал это на паранойю. Все-таки не зря место жительства стимулирует быть недоверчивым.