Показать сообщение отдельно
Caulfield
К черту клише.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2013, 19:55
Отправить сообщение через twitter для Caulfield
  #257 (ПС)
Соглашусь с Джесс: "Преступление и наказание" — одна из основных, наверное, книг, которую нужно прочитать. Так же я бы отнес в эту категорию такие книги как "Время жить и время умирать" Ремарка (сейчас, кстати, читаю "Три товарища", и могу сказать, что книга очень интересна и, наверное, тоже попадет в этот список), "Мартин Иден" Лондона, "451 градус по Фаренгейту" ну, и, конечно, уйму других произведений, которые я еще не успел прочесть. "Над пропастью во ржи" хороший романчик, но не считаю, что эту книгу должен прочитать каждый, другими словами — на любителя.

[dps]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/dps]
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Вот Достоевский это поебень, дикая поебень. И Джанго ты просто нормальныи человек, а %не больной, который эту поебень писал, дак еще и писал о себе подобных.
не ты ли тот, кто в бан частенько отлетает за то, что сам долбоёб, но несмотря на это считает всех вокруг долбоёбами?
точно ты.
Я как-раз всех не считаю. Если оценка его творчества мной субъективна, то остальное факты. Сам Достоевский был больным, все его герои - больные. Больной писал о больных, да еще и очень тяжелым слогом. Охуеть, маст рид.
Тяжелым слогом? Ты Платонова читал? Вот у него тяжелый слог, а у Достоевского, на мой взгляд, все предельно ясно.