-Цитата от Ампула Жизни
-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от Ампула Жизни
Нихуя тут критики собрались. Вы слушать научитесь а не попусту словами кидаться. teh не первый год в деле и знает как и что.
Отличная и главное всё по существу песня.
я послушал и кинулся словами нихуя не попусту , тебе же никто не мешает тут сказать что это отличная песня , так и нам например хочеться написать что песня эта не такая уж и отличная . но только ты почему то решил вставить свои 50 копеек да еще и с заявкой на 100 компетентность совего мнения . шел бы ты нахуй от сюда раз такой красивый во двор иди погуляй , погода хорошая .
а ты чё дерзский такой ? сразу нахуй посылаеш, это первый признак убогости как бэ, ну да ладно, тебе с этим жить.
а так я своё мнение написал так как думаю что вы попусту словами кидаетесь, написал не из за тебя, но сейчас вижу как ты про сталина написал совсем мимо.
дальнейшие споры мимо, каждый при своём мнении останется полюбому, вот только нахуй слать за глаза и тем более в нэте это
сверх уёбищьно
ну что поделать если я сверхуёбок?
Добавлено через 5 минут 4 секунды
-Цитата от A.J.CAN
-Цитата от Ампула Жизни
-Цитата от коля_крыШкин
я послушал и кинулся словами нихуя не попусту , тебе же никто не мешает тут сказать что это отличная песня , так и нам например хочеться написать что песня эта не такая уж и отличная . но только ты почему то решил вставить свои 50 копеек да еще и с заявкой на 100 компетентность совего мнения . шел бы ты нахуй от сюда раз такой красивый во двор иди погуляй , погода хорошая .
а ты чё дерзский такой ? сразу нахуй посылаеш, это первый признак убогости как бэ, ну да ладно, тебе с этим жить.
а так я своё мнение написал так как думаю что вы попусту словами кидаетесь, написал не из за тебя, но сейчас вижу как ты про сталина написал совсем мимо.
дальнейшие споры мимо, каждый при своём мнении останется полюбому, вот только нахуй слать за глаза и тем более в нэте это сверх уёбищьно
Иди нахуй

Таких отличных песен как у автора мильон.
ты с этим неженкой поаккуратнее, у него видимо при прочтении слова ХУЙ и всё что склоняться с этим словом проявляется сверхчувствительность и сентиментальность , так что если ты не сверхуёбок как я , лучше не посылай его нахуй , а то растает .