-Цитата от Super-tancor
-Цитата от pwnz
Читай 4pd тебе уже посоветовали, почисти контакты, и попробуй перепрошивку.
Если не поможет, хз в серв. центр пиздуй если есть у вас он.
Или же покупай новый, я вот юзаю свой Sensation XE и никаких траблов нету вот уже год как.
Раза 2 мб был какой-то партак когда мобло висло как-то странно, но такое случается с любым телефоном, даже ебаный VERTU зависнет или глюконёт рано или поздно.
Мб хуёвой сборки мобло, или пролил чего на него, или уронил не очень хорошо.
-Цитата от Super-tancor
Заставь тормозить и глючить HTC One у тебя ничего не выйдет )
Боже вот читаю уже 10-й пост от тебя, как от малолетки обдроченой которой Айфон подарили, выхваляешься своей трубкой ебаной, ты что бабок у мамки украл и теперь хвастаешься? Такую хуйню несёшь и ведёшь себя как ТП просто слов нету. В ахуе.
Это всего лишь сраный телефон, который через 1-2 недели макс месяц превратиться в хуйню ибо выйдет что-то круче.Но нет блять, ты ведёшь себя как ТП , даже хуже.
![Олень](images/smilies/nsk.gif)
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
Никогда бы не подумал что ты такой
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от La Vita è bella
привет андроиду плотнейший
Эплодрочера видно за 1000км. И самое смешное, что андроиды не юзали такие кадры, и в руках не держали в большинстве своём.
![Олень](images/smilies/nsk.gif)
Ещё 1 браток
Слушай ты меня совсем не знаешь чувак не общался со мной делаешь выводы по тому что я хвалю HTC One и правельно делаю ведь это лучший смартфон а так как без смартфонов не может человек уже оботись и это его важный инструмент с которым он проводит очень много времени считаю это очень адекватным наслаждатся пиздатым телефоном и всем об этом рассказывать как это пиздато так что иди отседова по добру )))))
Ты не понимаешь что со стороны ты выглядишь как тупая пизда с айфоном у зеркала. Своими хвастаньями, реально не понимаешь?
![хм](images/smilies/neutr.gif)
У меня тоже есть HTC, у меня тоже есть как 2-й телефон для 2-й симки 4-й айфон которым я орехи ебашу, так что мне блять теперь на форуме в каждой теме выёбываться этим?
Как ты в теме джонигея, "УГАДАЙТИ НА КАКОЙ Я ТИЛИФОН СНИМАЛ" какая кому на хуй разница на что ты там или кто снимал? Хоть на флешку, всем насрать. Понторезов никто не любил никогда и не любит.
Пиздатый телефон никто не спорит, но не стоит так понтоваться. Дешёвые понты ведь.