-Цитата от Padl
У меня самая тру работа, мастер строительного участка, ебашу днями на пролёт, строим три дома 6-ти этажных монолит, в перспективе ещё 10 домов плюс запускаем новый объект котэджный посёлок.
Сейчас вокруг меня 94 дагестанца и на всю эту шайку я и зам директора(прораб) директор- родной дядя, который далёких 7 лет назад заставил поступить на строй фак и теперь я и снабженец я и стропильщик нет нет, я и водителем бываю... голова едет и при том прилично, уже о репчике и прочих радостях оч давно забыл... и за всю эту хуйню я получаю 22 тыщи и постоянные рассказы как он сделает меня замом и бла бла бла, но на деле крики маты каждый день полный неадекват и просто если чесно псих и в конце каждой соры посылат меня на хуй, даже если он ну абсолютно не прав... в день наматываю около 10 километров по стройке.. Как вы думаете пора менять работу да?
нахуй посылают на любой стройке

у меня когда дома строили рядом с моим такие хуи были да и батя у меня когда был машинистом башенного крана тоже слал всех нахуй и начальство типо тебя и твоего дяди

что бы не пиздили много

скажу одно, работа на стройке не для всех