Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2013, 11:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #470 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
очередная посыль, ровно месяц топала обычной почтой, 10 июня поступила на почту китая, завтра будет у меня
от новосиба до пензы так вообще за 3 дня что радует
Пойду сейчас требовать посылку, что по трекингу выехала из последнего сортировочного центра 2 дня назад уже на мою почту и что-то видать пешком пошла, да ещё и в обход, раз всё не ещё дошла

Эта посылка последняя из старых, что шли 2 и более месяца и попали в кризис на почте, заказанные позже посылки, менее месяца назад, УЖЕ все, кроме одной, по трекингу в Москве, так что 7-10 дней и прийти должны
у меня вот одна неделю с лишним шла с последней сортировки я от пензы живу в семи минутах езды, первый раз такая фигня была по-любому просто эти сучки ее регистрировать ленились и искать
Я вот с почты вернулся, там как всегда Уведомления 2 дня в ящике нет, почтальон при мне пересмотрела и не нашла его, пришлось напрягать оператора почты, он вбил в комп и с негодованием, что он то уже точно заполнил и передал почтальонам уведомление, пошла искать пакет на склад 5 минут и мне вручили последнюю посылки из тех что шли с апреля