Показать сообщение отдельно
Максим FIL
СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2013, 18:22
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3245 (ПС)
-Цитата от xan4ik Посмотреть сообщение
Знатоки кто знает если я куплю Скарлет 2и2 или Саффир про 14 будет ли звук идти одновременно и из мониторов и из наушников. Ну чтобы тот кто берет запись тоже слышал.
как по мне, так удобней в помещении для записи ставить отдельный микшер маленький. На него подавать отдельно чистый минус, например с шины, и отдельно чистый голос. можно прям с бэками, тут вариантов может быть много. тогда эминем будет тебе говорить: где мой снэр? я не слышу снэр..
а у себя в контрольной юзай звуковуху как только ни как, хоть косяк забей в разъем для наушников. но однозначно, для таких конфигов нам нужна звучка как минимум с 5-ю линейными выходами. 2-а тебе на мониторы, два с минусом в будку и один (два) с вокалом в будку.
следовательно ты юзаешь свой разъем для наушников по прямому назначению, два выхода у тебя для мониторов, и три/четыре выхода для подачи сигнала на микшер в кабинку (стерео микс и моно вокал, либо и то и то в стерео).
в daw достаточно назначить всю инструментальную часть на шину в посыл постфэйд и вокальную часть на другую шину в посыл в префэйд. все для того, чтоб минус звучал так как сведен, но можно было регулировать его громкость как в плюс шесть, так и в минус. а вокальная часть вся звучала достаточно громко, включая бэки, но и соответственно в будке все с микшера регулируетс