-Цитата от Vol't -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Vol't Заебись, что тему подняли, а то даже не в курсах о ней был, рыжий чемпик, янович удивил, джокович своё в америке возьмёт, надаль сольёт весь остаток сезона, федя стареет, но даст думаю ещё просраться
хотел бы уdидеть на us open в финале надаля с джоковичем, а янович не сказал бы что удивил, игроки с такими данными всегда удачно выступают на уиме
феде уже я думаю похуй на теннис, играет в свое удовольствие, что бы спонсорские контракты выполнять
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-Цитата от 90+3 И что эксперт мне нового сказал? Я уместил это в одно слово "корт". А физ. состояние - в слово п/ф.
И что мне их личные встречи и количество финалов у Энди? Ты отрицаешь, что Новак гораздо мастеровитей и опытней?
Почему при всех раскладах в пользу Маррея он не взял посудину в прошлом году?
Хуйню какую-то пишешь.
в прошлом году он перегорел, если ты смотрел тот матч то поймеш о чем я говорю, после того финала знаеш скоко всякой хуйни на него в теннисной прессе вылили, он просто не мог проиграть два финала подряд, насчет мастерства, у них траве оно 50 на 50 джокович ни сколько не лучше играет чем маррей на этом покрытие
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
и да это больше чем просто корт и поддержка родных трибун
Раонич так-то слился и трава не помогла, а падаван он как никак самый крутой в туре
ну янович помимо подачи еще и в розыгрышах что то из себя представляет