Показать сообщение отдельно
ХеРуВим
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2013, 11:23
ВКонтакте
  #800 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
Да, Ром, без шуток, какое будущее у страны, когда половина населения хочет перебраться в Москву, чтобы тут убирать говно или сидеть в офисе, как пишут на лурке, тем более, если бы ты тут раньше бывал, то смог бы проследить на сколько перенаселение испортило город.

не, перечитай его пост, он в Москве трудится, собственно, как и половина его республики
а в чем причина? может оттого что все централизуется в москве, а до остальной россии лишь крохи доходят?
я это знаю, потом что объездил всю страну. люди тянутся в города, потому что в мелких поселках нет условий для нормальной жизни. я сейчас не говорю о гостях наших с юга, я про сибирь.
да и оттуда не такой поток в москву идет. там большинство нормально обитают в местных городах и москву вертели на одном месте) там душевнее намного
собственно, я например сюда не ехал строить какую то карьеру с мечтами о покорении) мне было просто интересно пожить здесь, поглядеть что да как, поближе пообщаться с людьми, с которыми ранее я общался лишь в инете. мне нравится архитектура города, огромные здания, вычурные сооружения, памятники культуры, такого в сибири нет)
но я не собираюсь здесь оставаться надолго, уж поверь
ну я тут не людей обвинял, а политику государства, это совковое наследие централизованности, хотя хули душой кривить, мы сейчас союз 2.0 строим (нам нужно 20 лет стабильности, говорит мой знакомый фсбэшник). Хотя и государство - это люди, мало кто пробовал что-то поменять. У меня кстати дохуя знакомых понаехали, так же, как ты говорят, что с удовольствием бы уехали обратно, но со временем ты найдешь себе самку, смиришся с экзестенциальным поражением, остепенишься и женьшься (с)макулатура
Я не против космополитизма, я против направленного переселения, тем более в условиях постиндустриального общества не думаю, что это верная тенденция. Я бы проголовал за то, чтобы вместо реконструкции очередного проспекта на эти деньги в новосибе чо-нить построили.
кто сказал что я обратно собрался в будущем, возможно, а пока планы другие)
хотяяяя, кто знает, я человек настроения, захочу обратно, так поеду, чего думать-гадать