Показать сообщение отдельно
Elenty
TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2013, 09:23
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #787 (ПС)
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
-Цитата от 1nfantile Посмотреть сообщение

ну ты молодца, в москве почему беда то, никто не хочет вкалывать, но все хотят бабла море, хотя только вкалывая, получишь море бабла. Или обманом, мошенничеством, что не гуд. Есть варианты, норм выехать, работая манагером в какой нить фирме, которая активно растет. Вот будешь в таком духе продолжать, там повысят и будешь жить не тужить. Другие люди, преимущественно москвичи, обычно про такое скажут- фирма рабовладельцев, типа не жалеют людей и так далее. ну да, может оно так и есть, но зато потом жизнь будет обеспеченная.
у "профессии" продажника есть много подводных камней и карьерный рост точно туда не входит...даже если дослужился до управляющего салоном/магазином/точкой потом упираешься в потолок ибо из продажника в организатора сложно переучиться (куча примеров было перед глазами пока в универе подрабатывал)...тем более после тридцатки...тем паче для людей которые умеют только впаривать и не имеют образования.

есть конечно исключения, но эти таланты нашли бы себя в любой другой сфере бизнеса
нет,нет,нет, ты не совсем прав, все мое руководство начинало работу с моей позиции+наша организация делает упор на своих сотрудников, и , при появлении какой либо вакансии не смотрит в стороны, плюс, компания работает в разных сферах, и продажи это лишь ее малая часть деятельности...

а что про меня самого, то я и не собираюсь делать карьеру где либо, хоть в газпроме, я лишь пытаюсь наколотить первоначальный капитал, а далее идей много.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от 1nfantile Посмотреть сообщение

ну ты молодца, в москве почему беда то, никто не хочет вкалывать, но все хотят бабла море, хотя только вкалывая, получишь море бабла. Или обманом, мошенничеством, что не гуд. Есть варианты, норм выехать, работая манагером в какой нить фирме, которая активно растет. Вот будешь в таком духе продолжать, там повысят и будешь жить не тужить. Другие люди, преимущественно москвичи, обычно про такое скажут- фирма рабовладельцев, типа не жалеют людей и так далее. ну да, может оно так и есть, но зато потом жизнь будет обеспеченная.
Да уж никто не хочет. Ты про себя? С массовками, да Интернет-заработками.

Шаурма на углях, ты по-ходу карточки продаешь, тут же отжимаешь и бабло снимаешь, но это называется не з/п. Тем более в городе паленной водки и краденных авто.
не, не отжимаю, да и деньги с них снять нереально почти.

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
мой друг недавно в контору устроился одну, но сразу оттуда сбежал, хотя мог бы зарабатывать там от 5 тысяч в день, а занималась орг-я впариванием медицинского оборудования пенсионерам...совесть парня замучила.
если канторе больше 10 лет, то дальше уровня эриа директора хуй кто дорастет, и то в перспективе 3-6 лет работы с постоянно растущими показателями. + пиздатых продажников эксплуатируют до самого конца и не любят повышать. Специфика всех продаж такова...будь то обычный манагер в магазе или торговый представитель уровня руководства.

хочешь много денег в любом случае придется впахивать или наебывать