Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2013, 09:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #3286 (ПС)
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от мизери Посмотреть сообщение
каким же ето образом?
Самым обыкновенным. Воспитать гораздо трудней, чем просто взять и купить.

На примере аула - ты представляешь три воспитанника займут три позиции на поле? В трех линиях как минимум дыры. (я на самом деле не в курсе кто из ЛКН в ауле собственный воспитанник и знать не хочу, но можете ткнуть)

Даже в Спартаке проблема возникнет.
какую же ты хуйню предложил
самый оптимальный вариант решить все проблемы и мешков, и зажиревших паспортистов и всего - это сделать лимит на легионеров не на поле, а в заявке на сезон. Если команды будут ограничены, например, 10 легионерами в заявке, это и качество этих легионеров повысит (покупать откровенный шлак команды не будут), уберет места паспортистов на поле и породит здоровую конкуренцию в составе практически любой команды. а чтобы делать лимиты на воспитанников, сначало нужно инфраструктуру в стране развивать в целом.
Это ты мне сейчас тут хуйня выдаешь откровенную.

Если брать болото. Во-первых, ты столько достойных паспортистов, даже на одну команду не насобираешь. Во-вторых, в Россию нормальные люди не особо едут (sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/477892.html - показательное сравнение з/п шлюхи мусорской и игроков Серии А).

УЕФА куда более солидная организация, чем болото и если уж там дошли до определения воспитанник, то есть о чем подумать. Легионер - это ебанутое определение, которое, например, вгоняет Месси в рамки. Он воспитанник Барсы, какой в пизду легионер.

У коней-то понятно почему в интимных местах зачесалось. Они нынешний лимит в еврокубках с трудом проходят.