Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Stif4ik -Цитата от Шаурма на углях
нк у меня оклад+бонусы, и работа отвратительная, поэтому разброс
активные продажи, образование не нужно особо, да и связи тоже не нужны, главное желание заработать)) Активная продажа чего? Был я как то в одной канторке пели о больших деньгах и тд, так они продавали свою продукцию в частности бытовую , но когда я увидел гель помойму на основе бобовых ЧИПСОВ я подумал что такую хуйн* даже при желании продать не возможно. кредитных карт Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от 1nfantile -Цитата от Шаурма на углях
активные продажи, образование не нужно особо, да и связи тоже не нужны, главное желание заработать)) ну ты молодца, в москве почему беда то, никто не хочет вкалывать, но все хотят бабла море, хотя только вкалывая, получишь море бабла. Или обманом, мошенничеством, что не гуд. Есть варианты, норм выехать, работая манагером в какой нить фирме, которая активно растет. Вот будешь в таком духе продолжать, там повысят и будешь жить не тужить. Другие люди, преимущественно москвичи, обычно про такое скажут- фирма рабовладельцев, типа не жалеют людей и так далее. ну да, может оно так и есть, но зато потом жизнь будет обеспеченная. Я САМ ПО СЕБЕ ЛЕНТЯЙ, а те, кто вкалывает, зарабатывают в среднем 80-100, мои коллеги, некоторые. ну тоже возможно, я честно говоря, не очень шибко знакома с данной сферой, по наслышке только -Цитата от Elenty -Цитата от 1nfantile -Цитата от Шаурма на углях
активные продажи, образование не нужно особо, да и связи тоже не нужны, главное желание заработать)) ну ты молодца, в москве почему беда то, никто не хочет вкалывать, но все хотят бабла море, хотя только вкалывая, получишь море бабла. Или обманом, мошенничеством, что не гуд. Есть варианты, норм выехать, работая манагером в какой нить фирме, которая активно растет. Вот будешь в таком духе продолжать, там повысят и будешь жить не тужить. Другие люди, преимущественно москвичи, обычно про такое скажут- фирма рабовладельцев, типа не жалеют людей и так далее. ну да, может оно так и есть, но зато потом жизнь будет обеспеченная. у "профессии" продажника есть много подводных камней и карьерный рост точно туда не входит...даже если дослужился до управляющего салоном/магазином/точкой потом упираешься в потолок ибо из продажника в организатора сложно переучиться (куча примеров было перед глазами пока в универе подрабатывал)...тем более после тридцатки...тем паче для людей которые умеют только впаривать и не имеют образования.
есть конечно исключения, но эти таланты нашли бы себя в любой другой сфере бизнеса буду знать хотя управляющий тоже норм вроде планка |