Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2013, 23:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #776 (ПС)
-Цитата от 1nfantile Посмотреть сообщение
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение

ничего себе разброс у тебя
нк у меня оклад+бонусы, и работа отвратительная, поэтому разброс
-Цитата от 1nfantile Посмотреть сообщение

тебя не касается то, что я делаю, это мое личное дело. А вот культуре общения с людьми тебя точно не учили, или учили. но в зоопарке. Ты, вероятно. танкист знатный, тебе нужен помошник, который тебе, тугому, будет по 40 раз а то и больше повторять то, что тебе надо бы отдуплить, но ты не в силах.
И зашел ты сюда явно не на тему данную поговорить, а людям нахамить, ибо у тебя самого в жизни плоховато что-то, раз ты желчью тут плюешься в каждом своем посте, который, к слову, к топику отношения не имеет. Что ты позоришься, еще раз написав тот же, не несущий смысла пост, что следовал перед последним? Перечитай мое сообщение еще раз и вразуми. Или у мамы спроси, что надо в таком случае извиниться, мол, не туда залез, слезаю и замолкаю. Толи критинизм подростковый о себе знать дает. Если школу закончил, еще раз курс пройди. видимо не научили тебя там этикету. Да и базу юмора свою пополни, она у тебя на уровне селерона. И гиен своих с собой прихвати. Нечего топик засорять своими изрыганиями.

А кем работаешь? Отучился где то по профессии или по знакомству? В Москве это очень даже хорошая зарплата для молодого специалиста.
активные продажи, образование не нужно особо, да и связи тоже не нужны, главное желание заработать))
ну ты молодца, в москве почему беда то, никто не хочет вкалывать, но все хотят бабла море, хотя только вкалывая, получишь море бабла. Или обманом, мошенничеством, что не гуд. Есть варианты, норм выехать, работая манагером в какой нить фирме, которая активно растет. Вот будешь в таком духе продолжать, там повысят и будешь жить не тужить. Другие люди, преимущественно москвичи, обычно про такое скажут- фирма рабовладельцев, типа не жалеют людей и так далее. ну да, может оно так и есть, но зато потом жизнь будет обеспеченная.
Да уж никто не хочет. Ты про себя? С массовками, да Интернет-заработками.

Шаурма на углях, ты по-ходу карточки продаешь, тут же отжимаешь и бабло снимаешь, но это называется не з/п. Тем более в городе паленной водки и краденных авто.