Показать сообщение отдельно
SpEcT@tor
Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2013, 21:54
  #2677 (ПС)
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение

егэ я сдал достаточно провально. если сопоставить людей и их баллы, то с 80% вероятностью очевиден брак егэ.
поступают не самые достойные.

далеко ушли от темы, нужно закончить.

замечу еще, что 240 человек, у которых в большинстве больше 200 баллов с непопулярной физикой - это не мало для области, в которой на 20 вузов менее 1 млн населения.

общался с людьми, которые прошли через это распределенеие, поэтому спорить еще долго можем.

кстати, звание лейтенанта запаса войск связи добавит каких-нибудь перспектив?
Ну заканчивая тему про распределения, пару недель назад был у вас в универе, ходил по нему и заглянул на кафедру, куда одно время собирался поступать (Электроники и микропроцессорных систем) и на стендах там висело много заявок от предприятий, всё бы хорошо, спрос на выпускников большой, но только вот все заявки ограничивались сумами в 15 тысяч рублей, те что в Ивановской области, несколько заявок было на предприятия в Московскую область, там уже суммы чуть посолиднее были 20-23 тысячи, но тоже не фонтан. Фишка в том что сейчас, работая оператором станков с ЧПУ я как раз получаю эти 23 тысячи (в Московской области), и мои коллеги, многие из которых не имеют никакого образования получают столько же. Так что меня такая система распределения не интерисует, я, поработав и хорошо зарекомендовав себя у одного из работодателей после окончания универа по этой специальности у енго буду получать сразу не меньше 30 тысяч, так что спор возможно ещё бессмысленен потому что у нас разные несколько представления о добре и зле, и нормальная зарплата для Иваново совсем не о чём для Московской области а тем более Москвы которая не так уж далеко от меня.
Такая ситуация с проходными у вас во многом потому, что это лучший универ у вас в области. Плюс ещё имеется военная кафедра и УВЦ, которых не очень много в стране осталось после их сокращения, много желающих не служить после универа и терять соответственно квалификацию, а быть сразу лейтенантом запаса и сразу устроиться на работу. Это один из плюсов звания. Так же возможно в перспективе легече будет продвинуться на руководящие должности по мере накопления опыта офицеру, которого учили руководить людьми в отличии от гражданского специалиста. Ну и в случае чего если не получится найти работу на гражданке всегда можно пойти служить по контракту, так что звание это весомый плюс на мой взгляд.
спасибо за мнение.
а чё ты делал-то там? ты Валуев?
Смотрел универ. Лучше один раз увидеть, как говорится. не знаю при чём тут Валуев, ну да ладно.