Показать сообщение отдельно
Umshini Wam
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2013, 13:41
ВКонтакте
  #735 (ПС)
-Цитата от ВечноМолодой Посмотреть сообщение
-Цитата от 1nfantile Посмотреть сообщение
-Цитата от ВечноМолодой Посмотреть сообщение
Я подсобником работаю, 15к/мес. Каждый день с 9 утра до 2 часа дня.
просто повезло, у знакомых устроился
везучий, прям очень
ну, а что? я собственно там нихуя особо не делаю, подрабатываю на лето.
зарплата мизерная за такую зарплату каждый день с утра вставать и куда то переть, оно того не стоит. эти 15 а то и больше , можно делать на фрилансе- программинг, переводы, сайты несложные писать, составление текстов и никуда ехать не надо.
-Цитата от Bongi Bo Посмотреть сообщение
-Цитата от BlizzardBeat Посмотреть сообщение
-Цитата от Bongi Bo Посмотреть сообщение
этим летом подсобником поработал неделю, ушел, трудно очень, а денег нихуя особо.
устраивался аниматором на лето, но суки на постоянку хотят и по трудовой, а мне по трудовой не подходит.
в поисках работы короче
Что тебе мешает работать по трудовой ?
я получаю пенсию как полусирота и плачу ею себе за университет, если устроюсь по трудовой, то все это закончится.
а я тоже полусирота почему мне никто за это не платит?

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от XaсЛ Посмотреть сообщение
Ростелеком
у меня инет ваш. скажи своим , чтоб после оплаты за месяц, побыстрее активировали инет, а не полдня

Добавлено через 6 минут 3 секунды
кстати, если кто не работает- просто надоели душные офисы, планктон ну и вообще достало быть кому то чем то обязанным, но хочется подработать небольшую денежку, особо не напрягаясь, ну и если в Москве или ближ подмосковье живете, то вот способ норм-
http://massovki.ru/
катаешься на съемки, массовки ( причем сам выбираешь, оставляешь заявку, ждешь звонка) , модельная внешность необязательна, да и по одежде там обычно пишут что как. За то что посидишь в зрителях пару часов, получаешь 300-500 руб, а если на массовку поедешь, то там уже 500-700, иногда и выше тысячи, если фильм снимают дольше 4-5 часов. Это еще и интересно. Иной раз катаюсь, когда скучновато, плюс деньги не лишние