-Цитата от dr_guillotin -Цитата от 90+3 -Цитата от Всё Пиздато
и чо история? говорит какой я негодяй?
Ты подвязывай с китайскими наркотиками из переходов. Мозги на сухофрукт становятся похожи. У меня ощущения, что я с Анатолием Федорычем Бышовцем разговариваю, не икать ему в его сладком сне.
Алгоритм прост: ты смотришь свою историю сообщений, делаешь вывод, можешь озвучить, хотя на данный момент меня больше волнует, что у меня режим сна сбился.
-Цитата от dr_guillotin
Можно даже Болотную ту же взять, правда, там в основном были недовольные внутриполитическими делами, но все же. А кухонные аналитики как и у нас в стране, так и в тех же США имеются в достаточном количестве
Так в той же Украине как минимум четверть населения на русском разговаривает. Достаточно самостоятельной Украина ещё нескоро станет, т.к природных ресурсов особо нет, развитого промышленного комплекса тоже, как и ядерного оружия. Такой вектор развития уж очень недальновиден
Я про альтернативу в СМИ, а не в людских массах.
У Украины два вектора развития - в ЕС или под бок. Опыт Прибалтики с первым и в таком же положении как у Украины говорит, что все-таки лучше смотреть в сторону Европы. По некоторым показателям они УЖЕ лучше живут.
______
Да, обезьяны египетские, которых так любил совок и продолжает любить Россия за 4 дня протестов насильно выебли до 150 баб по разным источникам.
За СМИ ничего говорить не буду, т.к с нынешним состоянием их не знаком
Ты у Радио спроси, например, лучше ли в сторону Европы смотреть, я думаю, он распишет тебе про то, как Литве охуенно под крылом ЕС живется
И, кстати, по поводу раздробления черепной коробки страны серпом и молотом в 17 году. Так просто исторически сложилось, что большевики к концу 17 года были единственной организованной силой, способной хоть как то вытащить страну из кризиса. Царизм взвалил на себя непосильную ношу (участие в первой мировой) и тем самым обеспечил, чтобы всё говно вытекло наружу, поглотившее сам царизм, и там же провал временного правительства, наступившего на эти же грабли. Заметь, в начале и почти к середине 17-го года большевики были отнюдь не грозной силой на политической арене страны. Просто последовательные действия вкупе с отрицанием войны дали им нехилый такой электорат. Не просто же так численность партии за месяцев 6 раз в десять увеличилась(с 50 до 500 тысяч. с цифрами могу ошибаться немного, но суть не в этом)
Кстати, особенно доставляют монологи фита, с утверждениями о технической оснащенности РИ. Конечно же, куда там Германии, Франции и Великобритании, имевшим до жопы колоний, да к тому же начавших промышленную революцию на века два раньше царской России
Завязывай, фит. На месте стороннего наблюдателя, посмотрев на твои посты, я бы уже вовсю бежал за партбилетом в КПРФ, попутно размахивая красным флагом
Со СМИ все просто: основная телерадиовещательная сетка находится в безальтернативщине. Печатная продукция отмирает. Остается Интернет, не всем доступный, а если и доступный, то людям с определенным набором навыков. Что уж говорить, если я в этом году несколько раз был в бане и при этом не смог зарегать ни одного виртуала.
Согласно ООНвскому индексу ИРЧП прибалты живут не намного, но лучше. К чему мне задавать вопросы, если взято достаточное количество показателей.
Никто здесь и не отрицает этого, что в 17 году страна была в глубочайшем кризисе, но зачем было стирать с земли, то что было построено веками? На чужом несчастье счастья не построишь - аукнулось в 91. Только вот у коммунистов точка зрения такая: РИ никто не разваливал, а вот совок развалили, что за хуйня такая?
За fit'а отвечу, ему никто и никогда не предлагал, как и мне, собснно, сравнивать Царскую Россия и другие монархии в те года. Зато сравнивать РИ и совок все горазды, при этом нихуя не учитывая научный прогресс и уровень накопленных знаний.