Показать сообщение отдельно
Boa Juice
-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2013, 15:11
  #4553 (ПС)
-Цитата от FAKIR Посмотреть сообщение
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от FAKIR Посмотреть сообщение

Ну по вкусу конечно пиздец полный, у вас то и сармат не особо хвалится)) Но вот черниговское у нас по акции продаётся и почти все на него подсели!

..а вообще лучше если пить, то винцо хорошее, либо вискарь. Пива нормального сейчас практически нету
Ну не скажи , Сармат выпускает хорошее пиво и цена для Донецка не завышена т.к оно у нас и варится вот занятная думаю статейка о Сармате http://uabeer.com/tag/pivo-sarmat .(отдельного внимания заслуживает последнее пиво )
НУ пива нормального если честно нет только у вас , я сам был в деревне года 2 назад под Пензой и в Тольятти кстати тоже наведывался , так вот пиво у вас по сравнению с нашим честно моча , для себя выделил только Клинское и Белый Медведь , попробовал больше 10 ваших видов и дико был удивлен цена громадная а качество уг
Ну Сармат мне не понравился вобщем.. да и все пацаны мои с Донецка на него ффукают) А вот Оболонь, да! ..но только в Украине! Еще лучше пить местное разливное, оно во-первых свежее потому как местное, во-вторых в основном нефильтрованное. К примеру у нас в Тольятти два завода пивных есть ("Хорлбат" и "Т-34") -отличное пиво!

Кстати, вчера иду по аллее и замечаю такую картину -сидит мужик на скамейке (нормальный с виду мужик, прикинут солидно) ебашит залпом фунфыри и запивает эту гадость черниговским! бляяяять!!! как так???

Добавлено через 7 минут 46 секунд
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
]Завидуйте лузерки, лучшее Пиво в мире, а не какой нибудь жатецкий гусь или Балтика блять
Ямахи HS 50 M?

Ну тогда о чем тут можно говорить , время для фразы "на вкус и цвет" т.к к примеру я больше уважаю тоже Львовское пиво (его разновидности) чем оболонь

Показать скрытый текст
Фунфырь это походу водка литражом в 250 гр )))