-Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio
а вот первый я как-то проебал
купил к примеру четвертый айфон. на нем идет почти всё что предлагается в апп сторе.
андройд? вышел телефон на андройде. через пол года вышел новый андройд. КОТОРЫЙ ТАМ УЖЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ. а разработчики зачастую шлют нахуй предыдущие тридцать версий андройда.
Слушай, разгром, а такой вопрос. Я просто сам собираюсь покупать Андроид который вышел в 2010 - что это прям херово?
Ну и что что новая версия андроида вышла....
Ведь все игры в маркете будут поддерживаться... Они ведь для всех версий... Другие функции тоже будут работать. Может кто тут в теме разбирается в телефонах
, подскажет с моим вопросом... Какие еще проблемы могут быть с телефоном на андроиде от 2010 года?
я покупал в 2012 только вышедшею xperia u.... через пол года обновили с 2.3.7 на 4.0.4 и сказали дальше хуй че выйдет
с флагманами другая конечно ситуация. но. через год-два и на них хуй толстый положит андройд.
игры не для всех версий. далеко не для всех. шляпа типа птичек то для всех. а норм игрули при выходе своем в большинстве только под последнюю ось запилены
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Kirill Terro -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром
вроде взрослый, даже не побоюсь сказать, мужик, но в этой теме, именно в ней, с тобой творится полный пиздец
даже интересно что ты пытаешься доказать?
аргумент у тебя есть мол да пользовался всем и вся. и че дальше то?
у меня есть, как минимум, две знакомые девахи.... которые купили огрызки ради огрызка. нихуя в нем не понимают. и че? такие везде есть. как есть и те туловища, которые огрызки поливают говном тупо из-за того, что у них нет возможности два дня его использовать.
на огрызок есть дохуя всего. просто дохуя. открытость системы? оно ваще надо? настроить внешний вид "менюшки"? да нахуя? не 24 часа в сутки ты же в ней находишься. сложно с айтюнсом? это правда?
ладно. геморойно разве что поставить рингтон на звонок. но раз в пол года поставил и забыл. а то и больше. нахуя их менять по пять раз на день? бред. всё это просто не надо.
купил к примеру четвертый айфон. на нем идет почти всё что предлагается в апп сторе.
андройд? вышел телефон на андройде. через пол года вышел новый андройд. КОТОРЫЙ ТАМ УЖЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ. а разработчики зачастую шлют нахуй предыдущие тридцать версий андройда.
на андройде дохуя ненужных функций до которых время еще не дошло. а они уже есть. многие тяп ляп и есть. это всё сказывается на стабильности телефона-хуёна.
виндовс фон. по мне всё очень скудно. но то что первые пришли к минимальзму дает им плюс) но вф еще не развит для массы.
блэкберри или как там их. хуй с ними. я их в глаза ваще не видел и не слышал что бы у знакомых знакомого мужа троюродной тети моей родственницы по пятому колену он был вообще. у кого-то там в интернете да. у тебя. похуй.
по дизайну. может быть кому то там что-то не нравится. но. лишнего нет ничего. чего не скажешь о других телефонах.
хотя раньше от кнопочных нокиа я ахуевал к примеру. мне дико нравился 5300. в своё время это была пиздатая трубка. как и семен с65.
на все минусы огрызков кладется плотный хуй из-за удобности использования в повседневной жизни. лишнего нет. к огрызкам тянутся другие фирмы, производители чего либо. я не думаю что мерседес избрали айось из-за маркетинга чтобы внедрять его в мозги автомобиля.
ой впизду. ты щя цепанешься чет выкружишь из пальца. похуй. просто смешны твои залеты в эту тему и ты противоричишь самой теме. всем допизды че ты там собрался покупать люмию или че еще.
а тебя это трогает как ребенка. ибо еслиб тебе похуй было ты бы сюда не заходил и с околопеной у рта чет там не плевался на червей заглатывающих яблоко
вот это я понимаю - бомбануло
ты снова довел до истерики какого-то ярого фаната в непогрешимость одной из операционок?
Показать скрытый текст
а как же закон о защите чувств долбо...верующих?
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
прочитал я эту истерику. в чем-то я согласен( по поводу недостатков других осей), но твою ж мать. а где описание недостатков айфона?
какой впизду фанат? ты посмотри на него в этой теме. длительное время =)
недостатки айфона: нет быстрого доступа (шестая ось) к наиболее часто используемым функциям. яркость экрана, вафля и т.п. в седьмой оси сделали это. сделали нормально. сам юзал. иногда вся эта хуйня бесит когда в фифу к примеру играешь случайно черканешь по дисплею снизу, вся эта хуйня вылетает. дизайн некоторых иконок в седьмой айоси просто пизда сплошная. в шестерке не иконки но много ебаных неудачных моментов (в дизайне) от которых блевать охото. самое ебаное - гейм центр. настройки камеры. их нет. благо тащит матрица камеры и автоматизация всех этих настроек.
закрытость оси? это минус? оно нахуй ваще не надо. телефон не нужен для того чтобы каждый день менять дизайн меню, картинки, рингтоны и прочую дрочь ненужную.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio
вроде взрослый, даже не побоюсь сказать, мужик, но в этой теме, именно в ней, с тобой творится полный пиздец
у меня есть, как минимум, две знакомые девахи.... которые купили огрызки ради огрызка. нихуя в нем не понимают. и че? такие везде есть. как есть и те туловища, которые огрызки поливают говном тупо из-за того, что у них нет возможности два дня его использовать.
на огрызок есть дохуя всего. просто дохуя. открытость системы? оно ваще надо? настроить внешний вид "менюшки"? да нахуя? не 24 часа в сутки ты же в ней находишься. сложно с айтюнсом? это правда?
ладно. геморойно разве что поставить рингтон на звонок. но раз в пол года поставил и забыл. а то и больше. нахуя их менять по пять раз на день? бред. всё это просто не надо.
на андройде дохуя ненужных функций до которых время еще не дошло. а они уже есть. многие тяп ляп и есть. это всё сказывается на стабильности телефона-хуёна.
виндовс фон. по мне всё очень скудно. но то что первые пришли к минимальзму дает им плюс) но вф еще не развит для массы.
блэкберри или как там их. хуй с ними. я их в глаза ваще не видел и не слышал что бы у знакомых знакомого мужа троюродной тети моей родственницы по пятому колену он был вообще. у кого-то там в интернете да. у тебя. похуй.
по дизайну. может быть кому то там что-то не нравится. но. лишнего нет ничего. чего не скажешь о других телефонах.
хотя раньше от кнопочных нокиа я ахуевал к примеру. мне дико нравился 5300. в своё время это была пиздатая трубка. как и семен с65.
на все минусы огрызков кладется плотный хуй из-за удобности использования в повседневной жизни. лишнего нет. к огрызкам тянутся другие фирмы, производители чего либо. я не думаю что мерседес избрали айось из-за маркетинга чтобы внедрять его в мозги автомобиля.
ой впизду. ты щя цепанешься чет выкружишь из пальца. похуй. просто смешны твои залеты в эту тему и ты противоричишь самой теме. всем допизды че ты там собрался покупать люмию или че еще.
а тебя это трогает как ребенка. ибо еслиб тебе похуй было ты бы сюда не заходил и с околопеной у рта чет там не плевался на червей заглатывающих яблоко
вот это я понимаю - бомбануло
тебя не бомбит? ты каждый раз сюда заходишь и пишешь хуйню не в тему нахуй никому тут не нужную. всем срать когда ты там люмию возьмешь или чет еще.
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
-Цитата от Reus -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio
Он щас тебе напишет что ты жертва маркетинга или просто школьк не видящий ничего кроме эппла))))
и че дальше то? пусть пишет. антимаркетинг блять единственный в мире