активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от SeLman -Цитата от SeLman -Цитата от Old beat.1992 Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от SeLman
Грузилу за что все так любят Литол Би это вообще не ко мне вопрос ну тогда приглашайте Грузилу Показать скрытый текст
пригласишь сам ок?
Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от SeLman -Цитата от Old beat.1992
на счет грузилы не знаю, но с гербом бы с радостью правда ни тот ни другой с нами врядли писаться захочет
я литол би вообще лишь раз слышал, и то года 2 назад.
понимаешь ситуация такая, народу в теме нету, а звать почти некого.
вспомнил про литл би как вариант.
по крайней мере её голосок хоть как-то разнообразит нашу песню. не такой уж и охуительный Грузила мц, чтоб нами брезговать ну тогда приглашайте Грузилу Показать скрытый текст
пригласишь сам ок?
приглашу, хуле мне -Цитата от Old beat.1992 Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от SeLman -Цитата от Old beat.1992
давайте. Показать скрытый текст
герба Грузилу за что все так любят Литол Би это вообще не ко мне вопрос ну тогда приглашайте Грузилу Показать скрытый текст
пригласишь сам ок?
Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от SeLman -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от SeLman
Грузилу
за что все так любят Литол Би, кстати? на счет грузилы не знаю, но с гербом бы с радостью правда ни тот ни другой с нами врядли писаться захочет
я литол би вообще лишь раз слышал, и то года 2 назад.
понимаешь ситуация такая, народу в теме нету, а звать почти некого.
вспомнил про литл би как вариант.
по крайней мере её голосок хоть как-то разнообразит нашу песню. не такой уж и охуительный Грузила мц, чтоб нами брезговать ну тогда приглашайте Грузилу Показать скрытый текст
пригласишь сам ок?
в трех соснах заблудился |
|
| |