Показать сообщение отдельно
za4emmne
today's tomorrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2013, 16:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #202 (ПС)
Оценки у Херувима. Пара слов комментариев:

Fired – Интеллигентный такой дисс. Читать легко и приятно. Эрнесто и Реппер Х?)
Эрнесто Заткнитесь – Отличный, так сказать, стих, но как-то дисса в нём не видно.

Visavi – «Звук, будто бы говно трясут в ведре» - феерично)) Про сиськи тоже годно
ШАлаМ-БАЛАм – Читать интересно с технической точки зрения, как всё это сделано, а в целом кроме переделок особо ничего не запомнилось

Freddo – Зло, как надо
организм класса "Фильтр" – Всё гладко, причёсано, местами даже слишком

Потерялася_я
Ground Zero Pilgrim - Текст-то вроде ничего, а с заданием… мгм… тоже ничего.

Каспар – Есть пара моментов интересных, типа про вконтакты и опечатки
Женя Traum – Ритм не сбивался бы, вышли бы угарные частушки

Ваш Любимый Император Пëтр Первый – С заданием тоже глухо, хотя читать интересно было
Deeper than your vagina - Странно как-то читать про Древний Рим с матом и современным слэнгом. Про задание молчу

Persona non grata – Близко к идеалу
Алфавит

Бубль Гусман – Забавно, но местами на уровне плохого КВНа
Дима Prime – Построен текст интересно, ну и посыл такой нормальный, злой

Пачка – Понятно, что вроде как юмор, но как-то не сильно смешно
адри – Дисс на никнейм – ну, на безрыбье и рак рыба, благо зарифмовано бодро)

Electric boy – Нормально написано, только вот «лижа» это меня смущает. Сомнительные все вот эти деепричастия, лучше, наверное, как-то без них обходиться
Твой фанат – Хех, я смотрю, чо-то все пишут диссы на котов нынче) «Оббобангидился» - вот это неологизм, я понимаю!

Disengaged – «Флагман – клише ему» - что? В целом много рваных фраз таких, не сильно это улучшает впечатление.
Enfint – Шедевр) я поставил бы вышку, но боюсь, не поймут

Глю – Дисса нет. Про все остальное скажу, что лучше, пожалуй, читать нормально написанное человеческим языком, чем косоязычное, но по теме. И, да – «Без Норы Галь - наши универы были другими»
МАТЕРИАЛИЗМ – Концовка забавная, но в целом прохладная история

Глашатай постраданья – Читается бодро и в паре мест улыбает, пожалуй, всё. А, ещё про «спрятаться в усатый вид» смеялся)
www.vk.com/loynu - Фристуля в который раз прокатывает)

Кепкин – Есть интересные моменты, но нет дисса, опять же. Или я не вижу
чванство, геморрой, раздор –С заданием вроде все в порядке, но сама история, в которую дисс вписан, какая-то ниобчёмная становится к концу ближе, а так хорошо начиналось. Возможно, это должно было быть фишкой, конешн

Метео – Добротный вполне себе такой дисс
Утка-маляр

Кудесник Эн – Окей, замечательная история, но где задание опять же? Или это очередной дисс на Аляску?
HR – Светлой памяти эмце Каратора посвящается. Аминь