Показать сообщение отдельно
Неволмаяк
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2013, 16:10
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #2658 (ПС)
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от Псайхо Посмотреть сообщение

эм, ну я не про москву говорю, про Питер) В горном есть друзья) Которые со 150 прошли) на хорошие спец. и?)
хорошая специаллность со 150? лал
а учиться он чем будет? тем же, чем и егэ писал?

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
-Цитата от _mk_ Посмотреть сообщение
Только в ЮУрГУ подавал
я технарём буду
Электроэнергетика и электротехника,Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств ,Пожарная безопасность
электротехника и электроэнергетика :хорошо:
Хуйню пишешь, 160 баллов достаточно для прохода во многие хорошие универы в Москве. Другое дело что если 160 баллов это реальный уровень знаний после подготовки к ЕГЭ, то с такими знаниями учиться будет очень обременительно в хорошем месте, но поступить с такими баллами в хороший университет вполне реально. В Бауманке на не популярные професии проходной примерно в этом районе как раз.
ты в глаза ебёшься.

я и написал о ХОРОШЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ, а не о ВУЗЕ.

у нас есть специальности, где 170 проходные и все заебись учатся, но работа приличная не светит им по диплому.

на нашем факультете самое низкое 198, вроде. хуева куча контрактников с теми же 170, но никто из них не может нормально закрыться, уж тем более сами не решают ни РГРы, ни типовики, ни альбомы по инженерке и т.д.