Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2013, 15:45
ВКонтакте
  #4324 (ПС)
-Цитата от Onsvet Посмотреть сообщение
Пвнз, вот ты заебал, к чему из мухи слона делать?
Ты хочешь саундбоя насильно переубедить твоими шарящими постами по поводу как было и как сейчас?
Блядь как не выскажут свое мнение, слегка отличающееся от большинства, ты тут же топором двуручным по клавиатуре начинаешь хуярить. Тонны хуйни которая ни к чему не приведет, ты же сам понимаешь.
Он просто высказал мнение о прошедших временах, может его в 2008 молодого зацепило больше чем зацепит сейчас, послушал куски треков, не понравился настрой может быть. Судить конечно еще рано, какой будет альбом. Например мне вкатил "Ноль проблем", но припев в треке "мненуженжесткийсекс" действительно жестко звучит.
Ебать. А что сделал я? Я не высказал своё мнение? Я высказал своё мнение о его мнении.(Или право на ИМХО есть у всех кроме меня? Такой смешной.) Из мухи слона сделал Не щадящий, и вот ты к нему подключился. Начали заступаться и подключаться к дискуссии.
Это форум, что такое ФОРУМ можешь погуглить, он создан для обсуждения чего либо. Чувак откровенно говоря сказал хуйню в своём "мнении" я ответил на его мнение мнением. К чему остальная вся хуйня задай этот вопрос себе лучше, я высказался и продолжать эту тему и не собирался. И уж темболее никого не собирался переубеждать, покажи мне где хоть 1 намёк в моём сообщении был на это.

п.с. И тем не менее этот трек откуда кусок "мненуженсексблаблабла" явно станет хитом.