Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2013, 15:17
ВКонтакте
  #4321 (ПС)
-Цитата от Не щадящий Посмотреть сообщение
ты ерунду то не говори
недовольный такой

он тебе как сказал - не сравить!
и правильно сказал
тебе чо постов с предыдущих страниц мало?
одно "примитивный" чего стоит

музло решает. решает на 80 процентов. но не одним музлом детей делают. три семерочки под так себешенские минуса записан. был. на полудомашней апаратуре. и голосок тогда страдал. репитится же. и нормально так репитится. оригинальный современный пробивной. щас так никто еще не пишет и напишет врядли.
Да меня всегда вскрывают заявочки людей такие, не слушав материал и не зная вообще что к чему уже выносить вердикт тут в каждой теме на форуме таких минимум 1-2, даже без сэмплера а чисто по 1-2 треках до альбома(которые так или иначе не входят в концепцию альбома) судят о всём релизе в целом.
И дебилу ясно что 1 в1 сделать не получится, да и не то это будет. Но.

Ты слов то из контекста не вырывай, тут сказано так как сказано, а не так как это преподнёс в своем посте ты
-
"по мне так не сравнить 2 и 1 элдоги, там была вышка, весь альбом репитил каждый день. здесь надеюсь хоть одна-две песенки пойдут на репит и то хорошо будет"
То есть он уже говорит так как будто он слышал 2-й Дог, и говорит что 1-й охуенный, а второй ПОЛУЧИЛСЯ шляпой. Что равно = По этому поводу я и высказался, и что за "недовольный" ? Если я высказал своё мнение это недовольство? А что тогда сделал ты? Недовльный ты наш.
Мне например 777 ни тогда ни сейчас особо не нравился, именно из-за музла(хотя музло(биты) там в принципе не плохие есть, и даже пара тройка треков которые репитил, но в целом релиз мне не вкатывает. Не могу я слушать пиздатый текст если там будет говняное музло аля РЕПЕР А ПОД НАРКОТОЙ ПРОДАКШН.

То что сливалось с Електродога ранее, сказано уже было 30 тыщ миллионов раз, что это то что не войдёт в альбом, и просто сливается в сеть.