вроде взрослый, даже не побоюсь сказать, мужик, но в этой теме, именно в ней, с тобой творится полный пиздец
даже интересно что ты пытаешься доказать?
аргумент у тебя есть мол да пользовался всем и вся. и че дальше то?
у меня есть, как минимум, две знакомые девахи.... которые купили огрызки ради огрызка. нихуя в нем не понимают. и че? такие везде есть. как есть и те туловища, которые огрызки поливают говном тупо из-за того, что у них нет возможности два дня его использовать.
на огрызок есть дохуя всего. просто дохуя. открытость системы? оно ваще надо? настроить внешний вид "менюшки"? да нахуя? не 24 часа в сутки ты же в ней находишься. сложно с айтюнсом? это правда?
ладно. геморойно разве что поставить рингтон на звонок. но раз в пол года поставил и забыл. а то и больше. нахуя их менять по пять раз на день? бред. всё это просто не надо.
купил к примеру четвертый айфон. на нем идет почти всё что предлагается в апп сторе.
андройд? вышел телефон на андройде. через пол года вышел новый андройд. КОТОРЫЙ ТАМ УЖЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ. а разработчики зачастую шлют нахуй предыдущие тридцать версий андройда.
на андройде дохуя ненужных функций до которых время еще не дошло. а они уже есть. многие тяп ляп и есть. это всё сказывается на стабильности телефона-хуёна.
виндовс фон. по мне всё очень скудно. но то что первые пришли к минимальзму дает им плюс) но вф еще не развит для массы.
блэкберри или как там их. хуй с ними. я их в глаза ваще не видел и не слышал что бы у знакомых знакомого мужа троюродной тети моей родственницы по пятому колену он был вообще. у кого-то там в интернете да. у тебя. похуй.
по дизайну. может быть кому то там что-то не нравится. но. лишнего нет ничего. чего не скажешь о других телефонах.
хотя раньше от кнопочных нокиа я ахуевал к примеру. мне дико нравился 5300. в своё время это была пиздатая трубка. как и семен с65.
на все минусы огрызков кладется плотный хуй из-за удобности использования в повседневной жизни. лишнего нет. к огрызкам тянутся другие фирмы, производители чего либо. я не думаю что мерседес избрали айось из-за маркетинга чтобы внедрять его в мозги автомобиля.
ой впизду. ты щя цепанешься чет выкружишь из пальца. похуй. просто смешны твои залеты в эту тему и ты противоричишь самой теме. всем допизды че ты там собрался покупать люмию или че еще.
а тебя это трогает как ребенка. ибо еслиб тебе похуй было ты бы сюда не заходил и с околопеной у рта чет там не плевался на червей заглатывающих яблоко