Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
bl-AX-ta
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2013, 23:27
  #2083 (ПС)
-Цитата от Tim Pervitine Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
из одной великой книги, и все мы знаем из какой) кстати, эту книгу надиктовал сам Бог)
Пиздёжь. Боженька нихуя не надиктовывал никаких книг. Потому что его нет.

-
надо сначала поверить в Бога, а затем переходить к уровню посложнее - чтению.
большая часть с(т)раны считает себя православными, ходят в церкви и жертвуют на них, начинает плеваться при попытке объяснения отсутствия бога или просто высказывания своего мнения отличного от их, но это в общем мало что меняет. как думаешь почему?
я об этом и говорил. рядовые православные не могут на словах защитить свою веру, разве что священники, учившиеся в семинарии или православные, читающие Библию и разбирающиеся в вере. Сам Иисус только и делал, что учил, учил, учил на словах. Понятиями надо уметь оперировать и Библия помогает. Поэтому из христиан самые шарящие - протестанты, которые изучают Писание как часть служб. У православных и католиков же больше традиции важны - церковь, креститься, целовать, дотрагиваться, свечки, яйца, паски, чистый четверг, иконы и т.д.

Добавлено через 7 минут 39 секунд
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
bl-AX-ta, ты считаешь, что человек, прочитав Библию начнет верить?

А вообще я читаю больше постов приспешников и делаю вывод, что в аду встретимся.

Последний раз, кстати, физ. силу применял по ррелигиозным причинам - на меня проклятие хотели навести. Хотя я просто объяснил человеку, что он говно и поэтому не тонет.
ах да, забыл, ты прав, нашим людям действительно надо сначала поверить в Бога, а затем переходить к уровню посложнее - чтению. вот православные, например, уже на пол пути - они верят, но осталось почитать, чтобы укрепить и направить веру в правильное русло, отшлифовать веру, понять, во что именно они верят. в то время как у атеистов вовсе всё запущено, у них нет элементарного - веры в Бога, так что Библия точно не поможет)

судя по постам, 99% постящих точно будут в аду, если умрут сейчас. но Бог "долготерпелив", Он обычно ждёт. Если и позже эти молодые люди не изменят себя, а в лучшем случае "не родятся заново", то точно ад.

любое проклятие бессильно, если ты веришь в Бога, а не в проклятье. но когда обзываешь человека - это тоже неправильно, это гордость, суд ближнего и сквернословие - минимум три греха в одном поступке)
Братан,сможешь обьяснить почему быть в Аду с Дьяволом из-за того что ты сделал то что сам Дьявол хотел плохо? Как то всегда напрягало то что ты плохой,попадаешь в место,где все плохие и тебе плохо...наоборот же,дьявол тебе дружище будет.
Очень просто. Дьявол хочет тебе только зла, он хочет только погубить. Когда ты ведёшься на него, то кончаешь плохо, погибаешь, калечишься, болеешь и т.д. Он затягивает тебя в ад и продолжает мучить тебя там. Он не хочет делать себя своим другом. Он тебя только берёт на понт и потом кидает жёстко) Он - кидала)

Добавлено через 14 минут 25 секунд
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
bl-AX-ta, ты считаешь, что человек, прочитав Библию начнет верить?

А вообще я читаю больше постов приспешников и делаю вывод, что в аду встретимся.

Последний раз, кстати, физ. силу применял по ррелигиозным причинам - на меня проклятие хотели навести. Хотя я просто объяснил человеку, что он говно и поэтому не тонет.
ах да, забыл, ты прав, нашим людям действительно надо сначала поверить в Бога, а затем переходить к уровню посложнее - чтению. вот православные, например, уже на пол пути - они верят, но осталось почитать, чтобы укрепить и направить веру в правильное русло, отшлифовать веру, понять, во что именно они верят. в то время как у атеистов вовсе всё запущено, у них нет элементарного - веры в Бога, так что Библия точно не поможет)

судя по постам, 99% постящих точно будут в аду, если умрут сейчас. но Бог "долготерпелив", Он обычно ждёт. Если и позже эти молодые люди не изменят себя, а в лучшем случае "не родятся заново", то точно ад.

любое проклятие бессильно, если ты веришь в Бога, а не в проклятье. но когда обзываешь человека - это тоже неправильно, это гордость, суд ближнего и сквернословие - минимум три греха в одном поступке)
но важно помнить что нет ада, кроме того что рядом.

реально заебал свои домыслы возводить в статус аксиом
только это не мои домыслы, а библейские аксиомы)