Показать сообщение отдельно
=Юшер=
Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2013, 21:19
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #3199 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

ладно ты петух помолчи лучше, ты за пиар затер, а оправдываешься за какую то хуйню, я по делу вопрос задал задрот шаблонный

ты сказал что приезд сиссе это ахуительный пиар, так в чем он ахуительный, дубинушка?

я тебе пояснил свое мнение. ты в ответ выдал стандартную хуету про эмблемы, и что фалькао к нам не поедет

или ты хочешь сказать, что блять то что происходит это реально повышает нас и наш чемпионат в глазах европы? что к нам едут не тельо и иско, а предпенсионные звезды? в чем ахуенность пиара знаток?? на что направлен твой пиар?
1-18 нас тоже не повышает в глазах европы, мне собственно болт положить на глаза европы и иже с ними.
Я говорил про то, что такие игроки повышают интерес среди местной публики... и если такие люди как Сиссе будут пригонять в Екб, то стадио будет заполняться куда более, чем просто на игру с Кубанью... хули нам то быдлу тут помимо хлеба и зрелищ надобно... ясно-понятно, что спорить с тем кто из залупы не вылазит не вариант...

ЗЫ: вопроса ты мне никакого не задавал, а вот на мой "какой вариант трансфера игрока с мировым именем вызовет наименьшую агрессию?" ты не ответил... петушок
мудило, ты научись конкретнее выражаться, а не плавать по аргументам
у тебя сиссэ суперзвезда лишь потому то, в финале суперкубка цска гол забил, там кстати божественная рука была славная
я понимаю, что стратегическое и дальновидное мышление проигнорировало твой разум, но попробуй своими скудными интеллектуальными ресурсами объяснить твое видение развития отечественного футбола
Я незнаю... сходи погуляй, что-ли, мразь нервная... нахуй ты мне не упал объяснять тебе что-то, если твои речи будто говна поел. будь здоров.