-Цитата от StanCentrum Весь вопрос в том, как, соблюдая определенные гласные и негласные нормы, дать понять, что ты не лыком шит. А то, как я понял, попутать грядки, так сказать, достаточно легко.
Ну вот парнишка с области служил со мной. В комплекции , с характером. Пиздить , в общем , заебёшься такого. По духанке , до того как не стал зачем-то проебываться в госпиталях , он мне подал пример (воспользоваться я им не успел , ибо в командрировку съебал на месяц , но пример внушающий). Так вот его зачем-то диды захотели подзаебать. Вроде из-за того , что тот уже месяцок отлежался в госпитале. Машкой хотели , по-моему , выставить. Какие-то подъёбки высказывали , аля "заебись машковать , хоуми ?" , "Кормили хорошо , животик не болел ?".
Тот стоял с железным ебалом , молчал , смотрел сквозь них , короче. Их это взбудоражило , продолжили типа прессовать подъёбами и "пацаны твои тут хуярят , а ты такой пиздатый проёбываешься". Тот ебало не менял , как солдат почётного караула её Величества Королевы Елизаветы II.
Ну один крикнул "упор лёжа принять". Тот как ебанул на кулаки в упор , и давай качаться под из счёт с невозмутимым же ебалом. Те охуевают , нервничают , но закачать не могут. В итоге минут 15 его пытались заебать , но поняли , что нихуя не выйдет и как бы смиловались , лол. "Въебался в строй , ёпта". Тот встал и продолжил железноёбить.
И , хоть тот снова в проёб пошёл госпитальный , но его уже никто не пытался дёрнуть , наоборот , относились не как к духу.
Диды вообще аккуратные с теми , кто может вломить 3-им-4-ым за раз.
Если дать понять (не в открытую , естественно , а то могут и поломать за счёт товарищей такого пиздатого бойца) , что ты не хуй в стакане , а "халк крушить" , — тоже не плохой вариант становления и дальнейшей службы.