Показать сообщение отдельно
Хохол A.K.A.ЁБА
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2013, 08:14
  #2734 (ПС)
-Цитата от Linsif Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение

да ну нахуй чё скорость не наркотики чтодли ??? ну так то я тож нваа скоростях полгода порследние двимгаюсь
не, было дело недавно конечно,но она перестала вставлять и пришлось забыть..а сейчас просто так получилось..мне давали деньги и я делал что хотел сейчас наверно запрусь в четырех стенах на пару дней ото всех,а потом уеду
да так-то не стоит запираться вдруг какие-нибудь бредовые идеи с приходом вылезут. там потом и соседи узнают, что ты наркоман

а мне вот на соседей похуй у меня норм соседи ну у меня мамка знает что я наркоман

Добавлено через 11 минут
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

ну хуй знает,подсыпать как два пальца обоссать.да к тому же травка какая-то.смешно.
вообще за травку должны приносить извинения и отпускать,а в качестве морального ущерба давать пару плотных париков сделать.
а что касается изнасилования,ебать мал срок один хуй..но сразу в прессхату надо однозначно,чтобы боялись и саги слагали о прессхате кто по 131
Травка, не травка. Наркотическое вещество и не ебёт никого, героин ты продаешь или марихуану.
я ничего не продаю.
да и героин с травкой сравнивать это как можно так
вот как раз еслибы за травку извинения приносили ,то дураков медленных меньше бы стало
а синька кстати это как ебаный хмурый.темболее у нас-сивуха сивуха сивуха
Медленных меньше не станет потому что гаш и герыч идеально совмещать