-Цитата от ХеРуВим
-Цитата от мост_фамоус
-Цитата от ХеРуВим
человек, ты можешь верить во все, что хочешь, хоть в единорогов

я не собираюсь тебе что-то доказывать в данном аспекте
впрочем, я также не понимаю, чего тебе вообще от меня нужно) если хочется поругаться с кем-то, то поищи еще кого-нибудь

ну так если не собираешься доказывать, нечего разбрасываться словечками, да и тему ту затрагивать не стоит. а то пизданул и восвояси, некрасиво это.
ты видимо не зря носорога на аву влепил. такой же упрямый
ты меня сам там спрашивал, интересовался а почему я так решил, я тебе привел первые доводы. и теперь это называется "разбрасываться словечками" лол

понимаешь, я это знаю. мне этого хватает

тебя же убеждать мне незачем. вот и все
я тут по-доброму пошутил, ты пришел и начал с сарказмом едко меня подъебывать. я не понимаю твоих мотивов. обиды наверное какие-то
да ты тоже ичимару не зря влепил - всё так же изворачиваешься. ты мне написал, что там ава не настоящая, что по профилю судишь, хотя это не факты, а твои домыслы. и теперь это называется "словечками", так как конкретного у тебя ничего нет. ты это знаешь, тебе этого хватает, но хватает тебе. мне, например, хватает твоей манеры общения, чтоб сказать, что ты тупая пизда и вообще пидор, хотя это всего лишь мои домыслы, которые ничем не подкреплены. и если тебе не за чем меня убеждать, то нечего вообще это писать, как говорится "пруф или пиздобол". да и по-доброму ты пошутил, но только в дальнейшем ты подверг сомнению умственные способности форумщика, при чём обсуждая это с другим форумщиком, что не есть хорошо и по-доброму. а я за справедливость.