Показать сообщение отдельно
ХеРуВим
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2013, 15:49
ВКонтакте
  #3721 (ПС)
-Цитата от Слушайте рифмы Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение

Да чё-то мне лень по теме лазить и мозайку складывать .
Типо чувак взял бабла в долг, а вместо того, чтобы отдать, сказал своему "кредитору", мол, извини, чувак, прайс я тебе не верну, но вот те пиздатая схема?

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
И чё там за сомнительные схемы за которые клауда посадили? Он же вроде дурачёк был?
турик за деньги предлагал желающим способ заработка объяснить. человек 5 наверное прошли и все норм было. потом вот одному объяснил, тот делал, но ничего не получил, не получилось что-то, не фортануло) и вроде как турик обещал, если не попрет, отдать деньги обратно, но отдал только половину.

клауда же посадили, что он тупо перепродал старую туриковскую тему, ничего толком не объяснив. соответственно, покупатель там также ничего не вырулил для себя. но деньги не отдал обратно. за махинации подобные и был посажен

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Слушайте рифмы Посмотреть сообщение

Хуета всё это полная! Пиздец произошел!
Я ЧЕСТНО ЗАРАБОРАННЫЕ 142$ за месяц вхуярил по пьяне в wmmail в дуэль с надеждой срубить 284$!!!
И угадай что?!
Показать скрытый текст
Ясен пиздец - я проебал всё
ну тут сам уж виноват.

ты мне скажи, что по нашим договоренностям?) все в силе или ты теперь отчаялся?
Да блять, всё это ёбаная хуйня. Не буду больше работать, это бабло даже с инета никак не снять.

Кстати, доллар с копейками валяется на вебмани, тут мне кто-то от чистого сердца когда-то их дал, отзовись, я верну
лол. все снимается нормально.

ну ладно, бывай. зря только ждал тебя вчера весь вечер