Показать сообщение отдельно
Таяпантабули
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2013, 12:51
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #3713 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
-Цитата от Таяпантабули Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение

ну я вот категорически с тобой не согласен. до сих пор.

по части турика, конечно. мрклоуд понятно что взял чужую схему и перепродал толком ничего не объяснив. так не делается.
а турик дал тебе проверенную схему, по которой люди до сих пор работают нормально и давно отбили свои деньги. может выбор продукта был херовый, может ты где-то сам косячнул или произошла в системе ошибка, я не знаю что думать, когда у того же турика проходили заявки, а у тебя ни одна не прошла, при том что делали вы одно и то же.
и вроде как половину он тебе отдал, насколько я помню, обратно. то есть вполне за само знание этой темы 2 рубля например не большие деньги.

я уважительно к тебе отношусь, но прошу больше не поднимать эту тему и не оскорблять человека
WAT?
когда человек что-то обещает и не выполняет - он минимум опиздолился.
но когда человек признает всю хуйню и обещает (вновь) вернуть деньги и потом сливается - он минимум ебанько.
а хуй знает че ты его защищаешь.
ну про мрклауда то конечно понятно что он обычный школоло.
если б турик начал пиздеть о том, что якобы "я ж тебе суть заработка подсказал, давай я тебе половину отдам и мы в расчете?" я бы еще подумал. но так как дяденька обещал таки вернуть всю сумму - пусть ее и возвращает.
тем не менее ты зациклился уже на этом. одно да потому, чуть ли не в каждом посте упоминаешь. это неинтересно никому читать. ваши терки, вот и решайте между собой. мне например неприятно, когда про человека, который нескольким людям помог и все расписал, говорят такие вещи. да и тема не об этом. хотя уже обсудили не раз, а ты все продолжаешь и продолжаешь.
стараюсь народ предостеречь от ебаланов