Показать сообщение отдельно
Zero Pilgrim
Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2013, 22:37
  #2438 (ПС)
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
а если почитать Багавата-пурану, Рамаяну, Махабхарату и т.д. - то и ебашили друг друга ядерными бомбами, пулеметами, и прочими гаджетами.
Хм, а ты читал? Можно парочку цитат, так для общего развития. Просто я не читал эти тексты, поэтому не могу не подтвердить, не опровергнуть твои слова.
там всё читать охуеешь, я искал инфу конкретно по городу Мохенджо-даро. Ибо реп о нём пейсал.
короче, вот, например:

-
"И вызвал он к действию оружие агнея, совсем неотразимое - даже богами... Опаляемые сильным жаром земные существа сбегали в страхе, тяжело дыша... Враги падали, словно деревья, сожженные яростным огнем. И потоки колесниц падали там и сям. Был выпущен снаряд, который заключал в себе силу всей Вселенной. Вспышка была яркой как 10 тысяч солнц в зените".
(с) Махабхарата

например, на каком-нибудь сраном РЕН-тв это все доведено до такого абсурда... за инфой надо ехать в Индию.
там деды, и монахи всякие - они как бы даже не удивляются. Для них это истина, в порядке вещей.
ну типа: "война? да, было дело. Подкатили к Земле на парочке виманов пацаны, и ёбнули как следует".
кстати, у шумеров тоже этот Мохенджо-даро упоминается.
Типа на современном Крите был какой то город, который расхуярила некая богиня Инанна. Ну расхуярила, и убежала (англичанка гадит как бе).
Ну а город якобы крышевал Мардук. Ну он догонять Инну не стал, а просто разъебал Мохенджу, которую крышевала Инна.