-Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Андрей Shineiy
я не наркоман.я понял кто такие наркоманы,когда позавчера и вчера у меня выпрашивали порошка,это был пиздец..как ничтожество они себя вели.мне неприятно смотреть на таких людей.
да и вообще я оказался на выходах на пляже после клуба и афтепати в барчике,это был второй пиздец,по крайнее мере моя спина такая красная стала,что быка думаю это разозлит.
короче хуйня все это,но меня беспокоит больше то,что за полгода я разочаровался в стольки людях,в скольких не разочаровывался за всю свою жизнь.
прикинь какая моральная нагрузка
пойдука я наверно за пивасом
Добавлено через 6 минут 9 секунд
бляяяяяяя я вспомнил про волшебную пяточкууу,она меня сейчас спасет
ну а как ты хотел я видимо просто тебя постарше и побольше употребляюю и давно уже прошёл в людях да разачаровывался не раз , ну я вот как щас делаю я просто не доверяю хоть и общаюсь там по больше десяти а то и больше лет ,за полгода бывших легальных порошков у меня крыша подтекать стала чего не было не на системе кодеиновой не тогда когда я винтом трескался ,признай что тынаркоман проще будет жить
ты заебал,я не наркоман
и в людях разочаровался,это не касается движухи.на движуху так-то похуй
да ну нахуй чё скорость не наркотики чтодли ??? ну так то я тож нваа скоростях полгода порследние двимгаюсь