Показать сообщение отдельно
Kay Pacha
LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2013, 17:09
  #3760 (ПС)
пацаны
вообщем вы меня конечно простите,но мне ОЧЕНЬ лень листать предыдущие темы в поисках ответов на мои вопросы
их впринципи не много
вводная какая-я вешу 92 кг при росте 184, пузо блять уже отросло я ебу какое,второй подбородочек появляться стал,есть одышка небольшая(хотя не курю)вообщем понятно что все это из за лишнего веса,он не велик,но килограм 5-8 хочу сбросить однозначно,потому что тяжело становится,чувствую еще чуток и буду кряхтеть как старый хуй дряхлый
это конечно последствия и ебучего образа питания и работы сидячей,ну и пивко конечно в избытке,но это ладно,будем исправлять
вот собсно вопросы,подогрейте ссылками на ПРАВИЛЬНУЮ диету,что бы сбросить эти 5-8 кг,даже 10 кг
и так же хочется увидеть\прочитать комплекс упражнений для сброса жирка ебучего,кроме БЕГА,ибо это и так ясно.
моя цель нынче такая,спустить вес до 80 кг где то,по итогу,и начать бодро заниматься в спорт зале,добившись максимальных результатов за год
просто понимаю,что еще чуток себя заброшу,пизда настанет вовсе
впринципи то я фактурный,не рахит, и понимаю в глубине души что если мне банки накачать, спину ,пресс и т.д.,то думаю нормально будет, но ведь заплываю по тихоньку жиром...а хочется все это в перспективе в мыщцы перенести,очень хочется,но хуй с чего начать,ну не считая похудания)о как..
это как крик души почти..