-Цитата от Оптим
-Цитата от scr!p
-Цитата от Оптим
Хотя бы ву-тэнг и оникс.
Душевнее, чем эминем
для меня самый душевный америкосовский рэп-трэк - Same Story Винни Пухо-пэза. особенно если с английским лады, прям цепляет. там еще Лиз Фуллвертон на припеве поет. в свое время прям открытием для меня стал. хотя относительно недавно вышел он)
Добавлено через 6 минут 2 секунды
-Цитата от iFoX
я не обалденно крутой ценитель репа, ребята

для меня бог репа один - эминем. и все, больше никто

мне нравится как звучит эминем, и не особо как звучат ребята которых перечислили, любить их только из за истории - это не мое)
интересно их послушать, хотя бы как почти изначальную версию того, чем сейчас является рэп

многое до сих пор качает похлеще большинства нового) я и сам, увы, года 3 назад только дорвался до старины

Ну я душевность имел ввиду не текст и посыл, а самобытность чтоли. Не знаю, вот я не изза истории люблю ву послушать, не изза того, что не ебаться ценитель, просто меня это больше качает, как бы это по-детски не звучало. В этом есть какая-то душевность,
тогда рэпа было меньше и музыка не замороченнее. А эминема тоже, конечно, гоняю частенько. А в целом, я из англоязычных песен если нет тараторок выкупаю не больше 30-40 проценто текста, так что преобладающее место в плей-листе занимает русский рэп. Мне он как-то ближе американского. Вот поэтому я тоже не ценитель, ибо везде талдычат, что американ рэп это истоки, наши все копируют, а я вот думаю, что русский имеет свой характерный оттенок, и мне это нравится.

в русском больше поэзии, все-таки, не на кач рассчет, те же стихи, только под специфичную музыку, и можно без музыкального слуха исполнять. по крайней мере в золотые годы Многоточия, НТЛ я бы его так рассматривал, сейчас то это хасол)
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от iFoX
-Цитата от scr!p
-Цитата от Оптим
Хотя бы ву-тэнг и оникс.
Душевнее, чем эминем
для меня самый душевный америкосовский рэп-трэк - Same Story Винни Пухо-пэза. особенно если с английским лады, прям цепляет. там еще Лиз Фуллвертон на припеве поет. в свое время прям открытием для меня стал. хотя относительно недавно вышел он)
Добавлено через 6 минут 2 секунды
-Цитата от iFoX
я не обалденно крутой ценитель репа, ребята

для меня бог репа один - эминем. и все, больше никто

мне нравится как звучит эминем, и не особо как звучат ребята которых перечислили, любить их только из за истории - это не мое)
интересно их послушать, хотя бы как почти изначальную версию того, чем сейчас является рэп

многое до сих пор качает похлеще большинства нового) я и сам, увы, года 3 назад только дорвался до старины

вот вот

я как бы и согласен что можно послушать ради интереса я их поэтому кстати и послушал, но просто я ведь рэп как музыку принимаю, у меня музыкальность всё таки на первом месте

а у эминема самая сумасшедшая техника изо всех что я слышал

вернее техники. он в разные периоды по разному и голос ставил и читал тоже

Эм да, уникальный персонаж