Показать сообщение отдельно
тёмаё
Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 21:39
  #4004 (ПС)
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
вчера ходил на тест драйв 4 автомобилей. бмв 5 грантуризмо, лексус gx 450h, инфинити g37 кабрио , и ауди s6. даже моя любовь к ауди не смогла помочь, и я признал лучшим из этой четверки лексус, хотя до этого даже не обращал внимания на них. вобщем немцы отсосали по всем параметрам кроме динамики, самой комфортной машиной оказался лексус, телочки смотрели на кабриолет от инфинити, на бмв смотрели гопники в шортах и с пивом , на ауди смотрели мажоры ипаные. самой динамичной была бмв, но твин турбо у неё звучит убого шо пиздец, по звуку двигла самый охуенный был инфинити + очень хорошо слышно движок в салоне., тот же плюс и у ауди s6, слышно очень хорошо в салоне, + сам звук охуенный переключения передач. но атмо у инфинити просто пиздец взрывает, я кончал со звука. проще всего найти было удобное положение у лексуса, не понравилась панель и торпеда у бмв и инфинити, салон понравился больше у лексуса, но и ауди не отставала. вывод такой.
лексус 5/5
инфинити 4/5
ауди 4/5
бмв 4-/5
кстати самые пафосные продавцы у бмв хуй знает откуда у них столько пафоса, на любой вопрос отвечали с таким видом типо "на хуй ты сюда пришел если ни хуя знаешь, вопросы задать?", такое впечатление как будто это они баварские инженеры, но они то всего лишь ебаные торгаши
Ну я бы не стал сравнивать эти машины между собой, кабриолет и рх это слегка разные машины.

А продавцы это везде такие. Я помню когда смотрел машины в салонах. Перед тем как задать вопрос 20 раз подумаешь, а нужно ли тебе задавать его этим уродам, которые считают что если он работает в этом салоне то он пуп земли, не понимая, что его кормят деньги покупателей. Помоему что бы теб нормально обслужили в салоне нужно вылевать на продавца кучи понтов и ровнять его с землей иначе они не занизят свой пафос. Это эта хуйня была в салонах ниссан, фольксваген. А когда смотрел дукато в фиате, то они даже не отрывали свой взгляд от мониторов когда тебе отвечали.

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Я конечно понимаю что им выябывают мозги те кто не собирается покупать и все рассматрвиает и расспрашивает, но прилагать усилия и терпеть поганое обслуживание что бы купить какую то машину это слишком. Не говоря уже о том что в наше время выбор можно сделать без продавцов и самому вов сем разобрать и придя в салон просто сказать что тебе нужно это, и этот продавец-мудак тупо заполнит документы.
Друг в германии Ауди А3 2012 года подруге искал. Дилерам официальным звонил.
Звонил спрашивал, даже трубку не берут, не перезванивают. Или говорят человека нет кто этим занимается, он вам перезвонит.. Так и никто и не звонил. Говорит такое чувство что не они хотят ему машину продать, а он сам себе.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение

Старые кавы не блестят качеством, вибрации, стук, дешёвые материалы..
Если говорить о 90х, то не имею понятия, если после миллениума, то ни качество изготовления, ни материалы ничем не отличаются от остальных японцев, тупой конвеер без лишних эмоций. Хотя своим 1200 ззром очень доволен и ни один фджейэр рядом не стоял, да и буса сосала аж целых 6 лет.
У знакомо ниньзя 2001 года, срамота ещё та. Пластик дешёвый - не "полированый". Подставики для ног снизу резинованые(как не на спортбайке), и другие разные мелочи.